Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Разговор инструменталистов о "закрытой группе" ( из минусовой темы)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 03:31   #12
Скрипка

Варутина, Мадам, будьте впредь осторожны с подобными высказываниями...Здесь ребята по крупинке собирают ценнейший материал, и не просто собирают, а своими силами его создают...

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Короче. К чему я всё это веду. Назрела необходимость создать нам, инструменталистам, свои, так сказать, "посиделки"..Разработать правила приёма в "закрытую" группу. Это не значит, что мы не будем помогать всем, но будет какая-то зона недоступности и причина для мотивации войти в неё. Правила можно разработать.
Прошу по этому вопросу высказываться
Гена,и я не против....

Цитата:
Сообщение от vtop Посмотреть сообщение
(я сам страшный САМОкритик )
Виктор,эт точно
Цитата:
Сообщение от urik434 Посмотреть сообщение
правила хорошего тона и хотя бы элементарной этики ,это необходимый атрибут любого интеллегентного человека.
Юра, это сейчас большая редкость..

Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам, уважаемая хулительница, взять несколько уроков у Виктора (или просто поучиться на его работах), а потом позволять себе подобное критиканство в его адрес (а также в адрес других уважаемых людей)
Гена, БРАВО!!!

Последний раз редактировалось Юльчик; 18.08.2013 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (20.08.2013), korg04 (18.08.2013), Lazuriy (20.08.2013), Natalyusha (18.08.2013), urik434 (18.08.2013), vtop (18.08.2013), Александр 1 (18.08.2013)