Цитата:
Сообщение от marin
Есть ещё Баердинамик(германец)тоже хороший ,и по цене.У меня "Sennheiser E 945". не жалуюсь
|
А я себе приобрёл beyerdynamic TG V71d
http://www.arispro.ru/model_one.htm?id=10568
Отличный микрофон хочу вас заверить.Посмотрите характеристики и обратите внимание на чувствительность 3,2 мВ/Па ,в большинстве случаев у микрофонов 2,5мВ/Па.
Выбирал в магазине с закрытыми глазами.Мне дали 3 разных микрофона включив их в линейку и я по очереди проверил их (с закрытыми глазами,слушая только звук).
Sennheiser и ещё какой то отпали сразу и выбор пал на beyerdynamic TG V71d ,единственное ,что он был без выключателя,хотя есть и с выключателем,но не было в наличие.
И ещё,хочу сказать,что выбор микрофона это сугубо личное,всё зависит от личных голосовых способностях,тембра,Дц и других факторов.
Это как каждый себе жену выбирал,кому то блондинки нравятся,кому то брюнетки и.т.д.,я думаю меня поняли.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от disamson
Если брать дорогие модели так сказать топ-класса, то конечно же советую Байер М-88 или TGX-88.
|
Кстати это микрофоны сняты с производства TG шки пошли,это уже новые модели. И именно Немцы не Китай.
А что значит дорогие, ребята это Ваш хлеб стоимость микрофона - одна Халтура и вы в шоколаде.
Помните как в анекдоте,......
Мойша,так расскажи секрет приготовления твоего безумно вкусного чая.
- Жыды не жалейте заварки.
Это конечно шутка,но в этом есть и доля правды.