Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
У меня появился любовник… Если бы не позвонили, не рассказали, так бы и… не узнала !!!
почти реальная история со мной))) 
|
Когда то ... ну не очень давно (эт когда мы жили в Эмиратах) ко мне в гости пришли коллеги по работе из театрального оркестра и та-а-акого мне понарасказывали, что я офигела,
а тихА фигела я не от грязи вылитой на меня, а от того кто эту грязь распространял... и что это все пересказалось с уст моей лучшей подруги.
А в гости то кстати они "забурились" ни от того что очень по мне соскучились, а как бы уличить меня в проституции

,что тоже выяснилось позже.
Такое мерзкое хамство можно понять и простить, когда слышишь его из уст завистников и недоброжелателей, а когда это говорит "лучшая подруга"...

это когда на работе у меня карьера складывалась, в личной жизни было лучше чем у нее, и когда она подыхала от пневмонии, а грязная шалашовка Алка оплатила ей лечение., а до лечения она со своим мужем алкашем устроила мнимую кражу из-за которой меня чуть за решетку не посадили, просто отпечатки пальцев не совпали.
Это ж пипец, менты с допросами с их сальными предложениями... "Мы знаем-это ты свиснула 2 видика, подписывай давай

" ... ага я их в трусы себе засунула

и вынесла из дома.
я-дура сама виновата была, что слишком много ей прощала и всегда входила в ее типа "бедственное положение" в которое она сама, как свинья влезала. Все ее сплетни и подставы с мнимыми оправданиями, что она хотела как лучше и что я все не так поняла.
А 3 года назад, она напилась вдрызг (для нее это нормальное явление написаться каждый день) позвонила мне и весь свой яд вылила, типа добить хотела

а я так спокойно "Да. лан те... я все знаю, ты накосячила и тебе с этим жить, а мне безразлично твоё свинство... а... да... кстати... ОН сказал, что я все равно лучше и если хочешь он повторит ЭТО в твоем присутсвии, так шта пользуйся пока ему не надоест

!!!"
Сегодня у нее днюха... не буду бисер метать, переживет как нить