Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 18:58   #1204
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
У меня появился любовник… Если бы не позвонили, не рассказали, так бы и… не узнала !!!
почти реальная история со мной)))
Когда то ... ну не очень давно (эт когда мы жили в Эмиратах) ко мне в гости пришли коллеги по работе из театрального оркестра и та-а-акого мне понарасказывали, что я офигела,

а тихА фигела я не от грязи вылитой на меня, а от того кто эту грязь распространял... и что это все пересказалось с уст моей лучшей подруги.

А в гости то кстати они "забурились" ни от того что очень по мне соскучились, а как бы уличить меня в проституции ,что тоже выяснилось позже.

Такое мерзкое хамство можно понять и простить, когда слышишь его из уст завистников и недоброжелателей, а когда это говорит "лучшая подруга"... это когда на работе у меня карьера складывалась, в личной жизни было лучше чем у нее, и когда она подыхала от пневмонии, а грязная шалашовка Алка оплатила ей лечение., а до лечения она со своим мужем алкашем устроила мнимую кражу из-за которой меня чуть за решетку не посадили, просто отпечатки пальцев не совпали.
Это ж пипец, менты с допросами с их сальными предложениями... "Мы знаем-это ты свиснула 2 видика, подписывай давай" ... ага я их в трусы себе засунула и вынесла из дома.

я-дура сама виновата была, что слишком много ей прощала и всегда входила в ее типа "бедственное положение" в которое она сама, как свинья влезала. Все ее сплетни и подставы с мнимыми оправданиями, что она хотела как лучше и что я все не так поняла.
А 3 года назад, она напилась вдрызг (для нее это нормальное явление написаться каждый день) позвонила мне и весь свой яд вылила, типа добить хотела а я так спокойно "Да. лан те... я все знаю, ты накосячила и тебе с этим жить, а мне безразлично твоё свинство... а... да... кстати... ОН сказал, что я все равно лучше и если хочешь он повторит ЭТО в твоем присутсвии, так шта пользуйся пока ему не надоест !!!"

Сегодня у нее днюха... не буду бисер метать, переживет как нить

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Александр 1 (01.07.2013), К П (09.07.2013), МИЛЕНЧИК (02.07.2013), Мэри Эл (30.06.2013)