Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Новости, которые ... бесят
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 18:03   #77
Мечта :)

Отправить сообщение для Soul с помощью ICQ

Тэкс...Минуту внимания...

Который уже раз Миленчик спрашивает нашу редакцию о том...
Цитата:
.... почему в России нельзя на форумах говорить о истории своей страны?Что за табу такое?
Отвечаем на Ваш вопрос...

Говорить на форумах можно практически обо всём...НО есть темы, которые подразумевают культуру общения...Это когда при диалоге оппоненты слышат друг друга и не переходят впоследствии на личности...

К сожалению у нас так не получается...только тема заходит о религии или национализме - начинается в колхозе утро....

Нет никакого желания закрывать темы, только потому, что у вас личные тёрки... Где тогда обсуждать наболевшее?!

Тему почистила..Посты не удалены,они перенесены.

Вощим предупреждаю всех...Если есть какие-то личные претензии - все вэлкам в личку...там можно всё и обо всём без ограничений!

Тут обсуждаем только темы, не относящиеся к вопросам религии и национализма...

Если кого-то тема раздражает - создайте другую, позитивную и не ходите туда, где есть раздражающие моменты...

Я закончила.. Спасибо за внимание...надеюсь, что на этот раз буду услышана.

(этот пост немного пусть повисит, чтобы все ознакомились, потом я его уберу)

Последний раз редактировалось Soul; 20.06.2013 в 18:06.
Soul вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (20.06.2013), Hunter (20.06.2013), korg04 (20.06.2013), Waleria (20.06.2013), Александр 1 (20.06.2013), Древнейший (21.06.2013), К П (20.06.2013), МИЛЕНЧИК (20.06.2013)