Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Слова, неподвластные времени
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 17:50   #60
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
а ты предложи ей ходить задом на перед, может и дойдет сразу же. Чего она время и жизнь свою теряет на прошлое, вперед пусть смотрит, может ее там ждет давно именно то что она хочет?...
Думаю на свете немало людей, которые упиваются своими проблемами, несчастьями. Холят и лелеют их. Она из таких. Я уже махнула рукой - хочешь страдать ..страдай. Я здесь при чём? Я тебе помогала и помогаю, и разжёвывала попутно, что, зачем и почему. Чуть вылезла из проблем - так и должно было быть, иначе и быть не могло(её слова). Да пасись ты лесом, ещё раз влезешь в проблемы - максимум, это выслушаю молча, посочувствую и досвидос.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
к лесу задом, я имела ввиду, к дремучим своим негативным воспоминаниям..
Мне иногда кажется, что я разговариваю с инопланетянкой Я ей объясняю что то, она молча слушает, жду ответа, а она опять о своём, как будто и не было минуты назад моих слов.

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 19.06.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (19.06.2013), koledaskop (27.06.2013), Александр 1 (20.06.2013), Мэри Эл (20.06.2013)