Цитата:
Сообщение от korg04
... что лучше -опера или балет?
|
На мой взгляд правильнее спросить "что больше нравится?"

Т.к. балет и опера одинаково хороши

Как говорила моя знакомая:" В этом вопросе споры бесполезны! Вокалисты - за оперу, хореографы - за балет... а нам инструменталистам по барабану")))))
Лично мне (как слушателю) - опера нравится больше. А как исполнителю .... скорее всего "по барабану"

Ни разу в жизни не сидела в оркестровой яме...
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Юльчик
Ксюша, вы супер!!!!!!!!!!!!
к нам в Казань приезжайте, покажите класссс)))))
|
Я ж только за...
Цитата:
Сообщение от Юльчик
Гена, Ксюшино личико на 2 фотографии))
|
аха... мокрое, уставшее и замученное

Дождь лил... промокли, замерзли. А еще в этот день у моего Сашки был Д.Р. И видать в этот самый момент (который запечатлен на фотке) я стояла и обдумывала... что такого купить, чтобы по-быстрому накрыть поляну в номере отеля))))))
Цитата:
Сообщение от korg04
Это только первая часть!!!
|
Ген... Это 2ой день открытия фестиваля. И на этом видео он запечатлен полностью... Так что продолжения кинА не будет

К слову сказать... "Открывали" фестиваль два дня подряд (28 и 29 мая) Выступления были абсолютно одинаковыми. За исключением погодных условий))))) В первый день было солнышко
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica
А на первой, кажется - вторая справа....
|
Неа... Не я... Впервые за 18 лет стою в строю, а не танцую

Решила, что в 41 год пора "на покой")))))))))))). Вдруг стала "выделяться" из "толпы" танцующих скрипачек.... заглянула в паспорт... а там... мама моя дорогая! Балерины и те в 35 на пенсию уходят

Так что теперь я примкнула к самой "блатной" -ударной группе оркестра)))) Как сказал наш концертмейстер ударников : "Мы - это сердце и печень оркестра!"

Сначала хотели дать мне тарелки, но они тяжелые. Руки через 5 минут отваливаются, а потом пол дня трясутся)))) Поэтому выбор пал на скромненький бубен...