Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 19:08   #2709
скрипка...

Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
... что лучше -опера или балет?
На мой взгляд правильнее спросить "что больше нравится?" Т.к. балет и опера одинаково хороши Как говорила моя знакомая:" В этом вопросе споры бесполезны! Вокалисты - за оперу, хореографы - за балет... а нам инструменталистам по барабану")))))
Лично мне (как слушателю) - опера нравится больше. А как исполнителю .... скорее всего "по барабану" Ни разу в жизни не сидела в оркестровой яме...

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
Ксюша, вы супер!!!!!!!!!!!!
к нам в Казань приезжайте, покажите класссс)))))
Я ж только за...

Цитата:
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
Гена, Ксюшино личико на 2 фотографии))
аха... мокрое, уставшее и замученное Дождь лил... промокли, замерзли. А еще в этот день у моего Сашки был Д.Р. И видать в этот самый момент (который запечатлен на фотке) я стояла и обдумывала... что такого купить, чтобы по-быстрому накрыть поляну в номере отеля))))))

Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
Это только первая часть!!!
Ген... Это 2ой день открытия фестиваля. И на этом видео он запечатлен полностью... Так что продолжения кинА не будет
К слову сказать... "Открывали" фестиваль два дня подряд (28 и 29 мая) Выступления были абсолютно одинаковыми. За исключением погодных условий))))) В первый день было солнышко

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
А на первой, кажется - вторая справа....
Неа... Не я... Впервые за 18 лет стою в строю, а не танцую Решила, что в 41 год пора "на покой")))))))))))). Вдруг стала "выделяться" из "толпы" танцующих скрипачек.... заглянула в паспорт... а там... мама моя дорогая! Балерины и те в 35 на пенсию уходят
Так что теперь я примкнула к самой "блатной" -ударной группе оркестра)))) Как сказал наш концертмейстер ударников : "Мы - это сердце и печень оркестра!"
Сначала хотели дать мне тарелки, но они тяжелые. Руки через 5 минут отваливаются, а потом пол дня трясутся)))) Поэтому выбор пал на скромненький бубен...

Последний раз редактировалось Kseniya; 14.06.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (14.06.2013), Hunter (14.06.2013), korg04 (14.06.2013), MEDNIKOVRECORDS (20.06.2013), urik434 (14.06.2013), VictAnt (15.06.2013), Александр 1 (14.06.2013), К П (14.06.2013), Мэри Эл (14.06.2013)