Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Новости, которые ... бесят
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 11:42   #48
Музыкант

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Друзья, ну вы распалились... Это что за фобии такие? Речь в законе идёт лишь о запрете пропаганды, а не объявлении "охоты на ведьм". Я удивлён! И это мягко говоря.
Ну, не хочу я лезть в постель к другим людям. Ну, мне всё равно, как там у Пипкина с Попкиным в сексуальном плане. Пусть себе живуи, как хотят. Главное, чтоб не кричали об этом на каждом углу.
А теперь хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Как вы все себе представляете мировую культуру без Леонардо, без Чайковского, без Уайльда, без Меркьюри? Их тоже надо было на кол?
Кроме того, не только гомосексуалисты виновны в том, что дети могут в будущем стать "нетрадиционно ориентироваными".
Геннадий +100500
В начале трудовой карьеры довелось работать в оркестре театра оперы и балета, жить в общежитии в том числе и рядом с артистами балета, среди которых, как известно, немало представителей нетрадиционной ориентации. Они (еще в советские времена), конечно, не афишировали это, но особо и не скрывали. Моё общее впечатление: как правило, это люди тактичные, деликатные и не злые. И призывать кого-то сажать на кол только за то, что тот "не такой", другой - им и в голову не прийдёт. Так что, обижайтесь - не обижайтесь, но в плане человечности сравнение не в нашу пользу...
Разумеется, и в страшном сне не хотел бы представить и себя, и своих детей в стане "голубых". Ну так и давайте цивилизованными способами показывать и доказывать преимущества естественной, традиционной жизни и любви... как говорится, счастье - оно заразительно...
А насилие, грубость, подавление - на мой взгляд, немаловажные факторы, зачастую способствующие ломке неокрепшей и ранимой психики, а затем в виде протеста против жестокого мира и выбору неправильной ориентации...
serg196725 вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (14.06.2013), Hunter (14.06.2013), kazansky (14.06.2013), koledaskop (14.06.2013), korg04 (14.06.2013), Lazuriy (20.06.2013), Swiks (14.06.2013), urik434 (14.06.2013), Александр 1 (14.06.2013), Древнейший (21.06.2013), К П (14.06.2013)