Друзья , Помнит ли кто -нить что некоторое время назад  Ксюша опять куда то уезжала?

Кто не помнит ( или не знает)  -она уезжала с оркестром ,в котором служит ,"завоевывать"  Хабаровск)))) . Там состоялся фестиваль  военных оркестров "Амурские волны" 2013.  А подробности Ксюша, надеюсь ,расскажет сама.  ))) 
В Сети выложили первую часть фестиваля . Мне кажется всем будет интересно посмотреть ,а заодно и Ксюшу в действии увидеть . Я специально сделал несколько фоток с видео ,где на одной из них она попала в объектив))) Угадайте кто из всех красавиц там  -Ксюша?))))
Меня очень поразила раскованность в поведении  всех оркестрантов(мне есть с чем сравнить)))-чо они только не вытворяют !!! Поют ,танцуют ,играют танцуя и, при этом,  выполняют акробатические финты ))) А еще отрадно то,что очень много женщин в оркестрах,сверхсрочниц.  А играют не только на деревянных ,но и на тромбонах ,трубах и даже на Тубах.   Кстати ,у Ксюши  очень ответственный инструмент был на сей раз )))  Попробуйте разглядеть его и угадать что это )))