Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Ветеринарка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:55   #16
Violinistaчка

Natalyusha, Натуль это болезнь всех немецких овчарок, артриты, дисплазия тазобедренных суставов только продлевать витаминами и какими то тонизирующими препаратами.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Боевая рана.. Сорри, просто в первом сообщении ты написала, что больно ему что ли ходить и я поняла, что не знаете что с ним.
Боевая рана была сейчас артрит от старости, а порезался когда за кошками бегал, кошек любит очень, но не кусать и трепать, а играть любит, у меня дома в Ташкенет есть много его фоток как он с котенком играл.

Сам нашел его слепого, в дом притащил и сидел возле коробки охранял, а когда котенок подрос, то он его таскал на завтрак и ужин за шкирку. Спали вместе.

А один раз курицу вареную вместе стащили

Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Кошмар. А я думала все индусы чародеи и маги
Не-е-е не все есть нежнозачатые там по кастам у них как то.

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 13.06.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
korg04 (13.06.2013), Natalyusha (13.06.2013), Александр 1 (14.06.2013), К П (13.06.2013), МИЛЕНЧИК (13.06.2013)