Цитата:
Сообщение от agas
Сергей - у нас на форуме столько раз говорилось и обсуждалось и есть темы такие ,что я удивляюсь как можно из года в год говорить об одном и том же и совершенно не заглядывать в именные темы ? Уму не постижимо. Все эти сказки и домыслы так уже осточертели Многие не слышат разницы и не могут отличить минус от задавки или нарезки - как же они отличают разницу в звучании разных плееров ? тем более слушая их не в мониторах в студии а в каких то кабаках где в основном акустика помещения жесть и колонки тоже не ахти какие ?
|
Дорогие форумчане,разрешите подвести итог=
За будущее нашего замечательного форума ,я спокоен.Враг не прошёл!
А вот теперь о главном. в цитате Агаси.затронул очень важный с моей точки зрения вопрос,который я тоже в своё время подымал на нашем струнно смычковом,правда очень скромно интелегентно,так в общем обмолвился в двух словах.Не буду говорить за всю
Одессу,а только за скрипачей,хотя прекрасну знаю.что и менно тех кого это будет касаться,сюда и носа не кажут.Они просто налетают как стая воробышков на то что им предлагается на форуме быстро клюют всё подрят,не задумываясь какого качества еда и летят дальше нести своё так называемое искусство в массы.
Многие не слышат разницы и не могут отличить минус от задавки или нарезки - как же они отличают разницу в звучании разных плееровВ этой цитате ответ на все вопросы.Добавлю от себя уровень качества и знаний элементарных для них не главное.,когда перед глазами только жёлтый дьявол. но ведь иметь дорогую скрипку и играть под плохую фанеру или задавку или удавку....... и при этом ожидать что ты будешь востребован это полный абсурд.(( Сразу оговорюсь Честь и слава нашим ребятам из
мастерской,кто делает такую нужную в нашем деле работу сам пол жизни отдал кабакам.знаю как необходим своевременно материал,но они это делают грамотно и правильно,а вот наши молодые скрипачи зачастую пренебрегают,качеством минусов.абы було,отсюда и результат.Я уже не говорю об элементарныз знаниях теории музыки..Меня недавно спрашивают пришлите минус
песни Crystallizze(Lindsey Stirling.и приходится объяснять человеку.что это не песня.а инструментальная пьеса.У многих нет даже элементарных понятий.Выводтакой будте более требовательны к себе.хорошо учитесь,на примерах и тогда будет вам счастье.Понимаю прекрасно.что говорить можно на эту тему бесконечно,но на то он и мегафлуд.А молчать не хочется.за державу обидно.!!!С уважением ко всем форумчанам.