Цитата:
Сообщение от msn_66
А я Вам так скажу... Начитавшись всякой "бредятины" от AVanti_473, причем в разных темах нашего форума, первый вывод - появился какой то "бот" и начинает раздражать народ. Но с другой стороны, он действительно помог мне разобраться с АИМПом, потратил кучу своего свободного времени (кстати среди ночи) на то, чтоб подробно и доходчиво мне объяснить что и как, причем никакой "мании величия" при общении с его стороны не было... Может зря вот так вот он ушел не понятым?
|
Все может быть ...
С другой стороны ,человек знал на какой форум он попал ,знал что тут представители гнилой интеллигенции ))) А что от нас можно ждать ?))))
Ну это шутка... хотя и в ней есть большая доля правды.
Он ,надо сказать,сам себя подставил ,когда представлялся тут . Надо немного фильтровать инфу ,не сразу все выкладывать о себе незнакомым людям . Присмотрелся бы ко всем ,нашел бы себе единомышленников. А он что ? Стратегия абсолютно неверная . И потом ,вот это его подача и манера разговора вещь сама по себе отталкивающая ,при том что говорил умнО и якобы вежливо. Даже не видя его я уже могу представить тембр его голоса. И точно знаю, что при физическом контакте с людьми такой человек как Саша может запросто отхватить по физиономии ,так как вот такую реакцию он способен вызвать.
Но ,ничего не потеряно. Вчера был Саша,завтра придет Сережей)) Сделает выводы и подаст инфу по новой .и вполне сможет прижиться на этом форуме ..чего ему и желаю