Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Ветеринарка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 01:07   #4
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
не болейте и берегите друзей наших меньших!
Ната! Вот счас скажу нечто вроде смешное ,но на самом деле все не так...
Когда мы,внутри семьи обсуждали кого же нам взять ,кошку или собаку, сначала остановились на собаке. И как всегда ,поговорили -поговорили и забыли...)))) Потом опять дети напомнили о разговоре . И это было как раз тогда ,когда ты отчаянно боролась за жизнь своего пуделька.. Признаюсь...это меня натолкнуло на мысль брать животное которое будет жить только в доме . И понятно что речь шла о кошке. С моей женой работает девушка,бывшая ее воспитанница которая подрабатывает у ветеринара в нашем районе . ПОставили перед ней задачу... И ,однажды ,в двери появляется корзинка с двумя котятами,которых кто то принес к кабинету ветеринара и оставил там ,зная что их обязательно заберет . Так и случилось. На следующий день ОНА появилась. Жена пока не знала кого из двоих брать. Я сказал ,наша серенькая )))) Ну а сестричку,черненькую,отдали другому тренеру .
Начали думать о имени. Пацаны мои в детстве смотрели тут очень много латиноамериканских сериалов ,и старшой выдал -назовем КИКА (заимствованное оттуда). Я притащил с работы новую картонную упаковку для компов ,и туда мы поселили нашу КикУлю.. У меня к ней особое чувство ,я хотел чтобы у меня была дочь ,но все получилось по другому,и вот теперь все досталось Кике. ))))) Жизнь изменилась,клянусь. Она росла у нас на глазах , как то очень быстро освоила все предметы туалета . На редкость аккуратная девочка))) Все свои потребности она делала там где ей было предписано. Мы решили что сделаем ей стерелизацию . Было много соображений в ее пользу. Да и чо таить-материальных также. Вы знаете ,я отказался заходить к ветеринарус Кикой . Она ведь все поняла ,и рвалась наружу . Я вышел ,не смог. Только женщины могут наверно это сносить. Домой ее привезли еще спящую . Отходила от наркоза. Когда очнулась, глаза ее смотрели на нас с укором ... Тяжелое зрелище. Мы все просто были в шоке. Чтобы кошка вот так манипулировала людьми. Вообщем ,через сутки наша доча пришла полностью в себя ..
Сегодня ей уже год и три месяца.
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (11.06.2013), Kalina (11.06.2013), Natalyusha (11.06.2013), Waleria (11.06.2013), Александр 1 (12.06.2013), К П (11.06.2013), МИЛЕНЧИК (13.06.2013), Мэри Эл (11.06.2013)