Цитата:
Сообщение от Natalyusha
не болейте и берегите друзей наших меньших!
|
Ната! Вот счас скажу нечто вроде смешное ,но на самом деле все не так...
Когда мы,внутри семьи обсуждали кого же нам взять ,кошку или собаку, сначала остановились на собаке. И как всегда ,поговорили -поговорили и забыли...)))) Потом опять дети напомнили о разговоре . И это было как раз тогда ,когда ты отчаянно боролась за жизнь своего пуделька.. Признаюсь...это меня натолкнуло на мысль брать животное которое будет жить только в доме . И понятно что речь шла о кошке. С моей женой работает девушка,бывшая ее воспитанница которая подрабатывает у ветеринара в нашем районе . ПОставили перед ней задачу... И ,однажды ,в двери появляется корзинка с двумя котятами,которых кто то принес к кабинету ветеринара и оставил там ,зная что их обязательно заберет . Так и случилось. На следующий день ОНА появилась. Жена пока не знала кого из двоих брать. Я сказал ,наша серенькая )))) Ну а сестричку,черненькую,отдали другому тренеру .
Начали думать о имени. Пацаны мои в детстве смотрели тут очень много латиноамериканских сериалов ,и старшой выдал -назовем КИКА (заимствованное оттуда). Я притащил с работы новую картонную упаковку для компов ,и туда мы поселили нашу КикУлю.. У меня к ней особое чувство ,я хотел чтобы у меня была дочь ,но все получилось по другому,и вот теперь все досталось Кике. ))))) Жизнь изменилась,клянусь. Она росла у нас на глазах , как то очень быстро освоила все предметы туалета . На редкость аккуратная девочка))) Все свои потребности она делала там где ей было предписано. Мы решили что сделаем ей стерелизацию . Было много соображений в ее пользу. Да и чо таить-материальных также. Вы знаете ,я отказался заходить к ветеринарус Кикой . Она ведь все поняла ,и рвалась наружу . Я вышел ,не смог. Только женщины могут наверно это сносить. Домой ее привезли еще спящую . Отходила от наркоза. Когда очнулась, глаза ее смотрели на нас с укором ... Тяжелое зрелище. Мы все просто были в шоке. Чтобы кошка вот так манипулировала людьми. Вообщем ,через сутки наша доча пришла полностью в себя ..
Сегодня ей уже год и три месяца.