Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 15:29   #3150
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Ген, это ты о материальном????
А о чем еще Тань? То что люди со временем охладевают друг к другу это нормально ,точнее естестественно. Мы все родились в одной и той же стране, я жил в ней до 30 лет и получил то же образование ,культуру ,и рос на тех же традициях ( потому то и могу об этом говорить со всеми на равных)И вот как раз с ними,с традициями- проблема )))
Если советские женщины (национальность не важна) выходили замуж ,так навсегда и до смерти)) Удерживали своих мужей любой ценой,даже когда мужья не просыхали от кира и избивали своих жен (не будете ведь это отрицать )) и всё это было на глазах почти у каждого из нас) ,ибо таковы были традиции ,а их наши бабушки со своего дремучего прошлого притащили... И неважно что жизнь меняется ,и общество меняется ,и люди видят как это происходит во всем цивилизованном мире ,причем в данном контексте неважно что за общество-капиталистическое или социалистическое))). Но сила ветхих традиций подавляет всё и вся. А если женщина каким то образом связана с религией ,то тут вааще "мама не горюй" .
А самое главное это материальная сторона . Женщина, которая обеспечена материально, при всех прочих равных, всегда свободна в принятии решений . И всё для нее проходит гораздо легче ,и в конечном счете жизнь рано или поздно налаживается
И вообще , хватит делать нечто на всю жизнь -так не бывает. Это противоречит природе и логике. Ничего вечного не бывает.
Любые перемены хоть и страшны -всегда к лучшему!!!
Поэтому я за Людмилу Путину спокоен !))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось korg04; 09.06.2013 в 15:42.
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (09.06.2013), krug64 (12.06.2013), Sir J (10.06.2013), Аllа (09.06.2013), Александр 1 (10.06.2013), МИЛЕНЧИК (10.06.2013), Мэри Эл (09.06.2013)