Цитата:
Сообщение от AVanti_473
Скажем так, мой манифест должен был повергнуть в культурный шок, вызвать негодование, обострить чувства и эмоции,
|
Саш, ты сам прекрасно понимаешь, что ты хотел разбудить спящую собаку.... И разбудил)))
Цитата:
Сообщение от AVanti_473
заставить задуматься и побудить к действию на то, чтобы таких манифестов более никогда не появлялось!
|
А точнее - Александра с его манифестом!
Цитата:
Сообщение от AVanti_473
Везде практически реакция была одинакова!
|
А вот это заставляет задуматься..... Не может быть, что на нескольких форумах не нашлось ни одного единомышленника.... Значит манифест содержал какие-то оскорбительные для любого нормального человека тезисы, которые перевесили здравое зерно и вызвали отторжение поголовно у всех....
Цитата:
Сообщение от AVanti_473
Так чего же мне жаловаться-то? Я выходит получил что хотел!!!
|
Цитата:
Сообщение от AVanti_473
Теперь имеем, что имеем - мой манифест победил в чистую! ))) Ну так и на что же мне жаловаться? ))))))))))))))))
|
Я не совсем поняла, что ты получил!)))
Но самое главное, я поняла, что точно не хочу, чтобы твой манифест появился у нас....
Потому что -
Цитата:
Сообщение от AVanti_473
я так спокойно участвовал на тех форумах, будучи уверенным в своей полной и безоговорочной победе, несмотря на то, что был один против толпы!
|
если сознательно противопоставлять себя коллективу, то одиночка получит то, на что нарывается - изгнание.... И потом именует своих оппонентов толпой. А на самом деле - это была вовсе не толпа, а сложившийся годами коллектив)))
У нас такой - тоже в наличии. Есть небольшой круг людей, находящихся в общении, и многие - не один год.... Хотя большинство людей - приходят искать нужную инфу, берут и уходят....
Но так везде на муз. форумах.... Наверное, таким невидимкам тоже можно какой-нибудь манифест по личкам разослать, чтобы они по-быстрому начали общаться))))
Что касается системы образования - не могу не согласиться....
Только это слишком глубокая и вязкая тема, потому что на мой взгляд, происходит процесс сознательного увода нашего народа и населения от культуры и памяти своих корней.
Вы заметили, что с приходом перестройки изъято из употребления слово РОДИНА????? И само понятие как-то исчезает из умов? Молодёжи - в первую очередь....
Однако, Александр, эту темку мы зафлудили и подобные вопросы лучше обсуждать в болталке - Добром Утречке.