Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мегафлуд
Тема: Мегафлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 09:25   #11
Вокалист

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что Вы к нам не с манифестом?
Да ну что Вы Нет конечно!!!

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Бывает что человек приходит на форум и сразу с разбегу всех учить
Знаете что самое смешное в той истории? Вот дал бы я Вам почитать тот манифест, но боюсь и Вы ничего не сможете разобрать! Смешно то, что на сегодняшний день, мы имеем всё с точностью до запятой то, что было там написано!!! Да это сложно объяснить... Вот тут Soul, интересно так написала:

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Ну, Вы, ясен пень, в образе буревестника....
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Кароче, всё по классику!))))
Вот нет! Буревестники стараются открыть людям глаза, рассказать истину, донести суть, а у меня подход был совершенно не по классику, а от обратного! Скажем так, мой манифест должен был повергнуть в культурный шок, вызвать негодование, обострить чувства и эмоции, заставить задуматься и побудить к действию на то, чтобы таких манифестов более никогда не появлялось! Да, всё сперва было как спланированно, и культурный шок и негодование и обострение чувств, но вот далее, только сплошное бескультурье! А ведь в ответах я намекал на пути решения проблемы, на новые пути! И далеко не один форум был, где я публиковал манифест! Везде практически реакция была одинакова! Никто, никто не желает начинать с себя, все почему-то ждут пока классики встанут из могил и напишут им тома о том, как же сегодня жить следует... Ужас в том, что ни один человек даже не попытался сделать выводы, отличные от общепринятых! Так что всё то, что я типа "хотел" в манифесте - всё сбылось! ))))) Так чего же мне жаловаться-то? Я выходит получил что хотел!!! Пожалуйста, сегодня литература в школах даётся в таком сокращённом варианте, что это уже скорее комиксы! Такое ощущение, что правительство прямо-таки взяло за основу образования именно мой манифест ))) А ведь выходы были, и возможности были всё решить иначе, нужно было всего-лишь взглянуть правде в глаза, задуматься и действовать личным примером! и не спрашивайте сейчас меня как действовать! Было много написано на эту тему в ответах и всё предложенное было в рамках приличия и законодательства, но, почему-то каждый счёл, что это не его дело! Теперь имеем, что имеем - мой манифест победил в чистую! ))) Ну так и на что же мне жаловаться? ))))))))))))))))
Поэтому, я так спокойно участвовал на тех форумах, будучи уверенным в своей полной и безоговорочной победе, несмотря на то, что был один против толпы! А в глубине души очень хотелось проиграть. Вот почему, возвращаясь к теме хороших людей, последних не всегда больше чем плохих!

Последний раз редактировалось AVanti_473; 08.06.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
AVanti_473 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (08.06.2013), Gerda (08.06.2013), Hunter (08.06.2013), serkutan (10.06.2013), VictAnt (08.06.2013), Александр 1 (10.06.2013), Владимирыч (12.06.2013), К П (09.06.2013), Мэри Эл (08.06.2013)