Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 22:38   #3103
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
ну если результаты нужны ВУЗам то пусть бы они их проводили...а то бедным учителям приходится мало того что готовить еще и самим же потом обеспечивать исполнение процедур проведения...
Эль, я по разным источникам информации отслеживаю эту тему. ( Хотя она мне вроде бы и не нужна!)
И всё думал, где корень проблемы. Откуда её нужно решать?
Всё же очень просто! ( я не в смысле собственно процедуры) . Ты так доходчиво и просто объяснила в чём основной узел противоречий!
Умничка!
Только к этому бы ещё добавить, что уровень материального вознаграждения работников ВУЗов должен каким-то образом напрямую зависеть от уровня подготовки выпускников этих ВУЗов.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Гена, ну я как то так для себя думаю, что должна быть семья и если при любых трудностях сразу искать выход на стороне, то это может быть бесконечное количество браков...
наверно, идеальных семей не бывает, в "каждой избушке свои погремушки"... какие то вещи нужно терпеть и прощать, есть дети, есть обязательства "...и в горе и в радости..."
для меня например пьянство не приемлемый вариант совместного проживания, насчет измен уже не знаю...я не умею жить для себя и ради себя... мой стимул мои дети и муж,пока я им нужна - я с ними...а чего я хочу, это уже не рассматривается))) сама выбирала - самой и жить))) спасибо Богу - не обидел и рядом надежный человек) но жизнь не завтра заканчивается и на моем веку и в 60 лет уходили мужики из семьи... еще одно подтверждение -Путин..
Дура ты. ( Прости -)

Последний раз редактировалось Swiks; 07.06.2013 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (08.06.2013), korg04 (08.06.2013), krug64 (12.06.2013), Leon Skolnik (07.06.2013), Sir J (08.06.2013), Александр 1 (08.06.2013), МИЛЕНЧИК (08.06.2013), Мэри Эл (07.06.2013), Ягодка (08.06.2013)