Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 09:54   #426
Солнечная

Цитата:
Если подводить итоги всей поездки, могу сказать, что проехали мы ровно 10 000 км от Владивостока до Ростова-на-Дону, если поточнее, то на одометре было 9 980 км. Однозначно я убедился в том, что для такого длинного пути скорость 90-100 км\час самая оптимальная: во-первых, это очень хорошая экономия горючего, т.к. на 1,5 литрового «Кубика» ушло всего 13 500 тысяч рублей на 92 бензин, на «Пассу» и того меньше — 11 500 руб., во-вторых, ни одного штрафа за превышение скорости, в-третьих это просто безопасно, потому что есть время среагировать на разные ситуации, которые не раз возникали на дороге. А ещё на этой скорости можно без последствий вертеть головой и смотреть по сторонам . Тем более, что по времени, дорога заняла десять дней неспешной, почти туристической езды, с частыми остановками, купаниями в знаменитых водоемах России и т.д…

За всю дорогу было пробито одно колесо на «Тойоте», пойман камень в лобовое стекло на «Кубике» и, пожалуй, больше урона машинам не было. Надо отдать должное лейкопластырю, потому что он прям на глазах спасал несколько раз лобовое стекло, обклеенное по кромке, от летящих в него камней, да так летящих, что в лейкопластыре от такого столкновения образовывались маленькие дырки, но стекло при этом оставалось совершенно целым. Впоследствие, когда я отдирал этот пластырь, я нашёл ещё ни одну такую дырку от камней на капоте, бампере, порогах, но сколов под ним не было. Так что делайте выводы, нужен он сейчас или нет.

В общем, весь этот перегон….. — это сказка, это надо пережить самому, потому что ни один фотоаппарат не передаст тех красот, которые можно увидеть человеческим глазом, и не один даже самый подробный рассказ не представит тех ощущений, которые испытываешь на всём протяжении этого длинного пути. И прежде чем ехать куда-нибудь за границу, нужно посмотреть ту страну, в которой ты живёшь… Отчёт я считаю законченным, спасибо за внимание.
Ребята ехали 10 дней - круто...дней бы в 6 уложиться. Если два водителя на одной машине, то почему нет?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Лен, а у тебя что за транспорт?
В понедельник скажу

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 05.06.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (05.06.2013), Hunter (05.06.2013), msn_66 (06.06.2013), Sir J (05.06.2013), SOVOK (10.06.2013), Swiks (05.06.2013), Viktor (05.06.2013), Александр 1 (05.06.2013), К П (07.06.2013), казах,мэл (05.06.2013), Мэри Эл (05.06.2013)