Цитата:
Сообщение от koledaskop
Принято!!!
|
А еще видиво или песенку какую нить послушать подкинь, нраица очень

Цитата:
Сообщение от koledaskop
Вот такое хр..новое лето!
|
Ужас
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Коллеги, подскажите, как бы вы поступили с такой ситуации... Попросила дочь (13 лет) составить список вещей, которые она берёт с собой.... В итоге - чемодан собран и закрыт. Списка нет.....
Ваши действия?
|
Незаметно всё равно проверила бы, прихватила с собой в отдельный пакет дополнительное забытое, но необходимое что то, поехала бы с ней, во время размещения в комнате, спросила бы, почему она не взяла зубную щетку например, она в ступоре, а ты такая "Та-дам" и достаешь щетку из запасного своего пакета)))) ну щетка это пример, а забыть она может что угодно, так что проверить сирано надо

Но не заметно, пусть думает, что она большая и ты ей доверяешь важные дела
Цитата:
Сообщение от Medvedica
А ещё - везу собаку к неврологу....((((
|
Ого! Даже такие есть? а кошачьи есть? мне б кота проверить...ваще меня игнорит, не подходит когда зову, только по собственному желанию, когда ему надо
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
а я уговорила двух мальчишек хулиганистых на мотив Постой паровоз песенку на выпускной 9 классов спеть)) согласились)) сегодня пришли на репетицию, один почти слова уже выучил)) думаю хороший веселый номер будет)) почти чисто интонирует один, а второй зато не плохо играет)))
|
Покажешь?
Цитата:
Сообщение от Waleria
Просто моя дочь в 15 лет ещё в куклы играла, точно помню.
|
А мы в 16 дома поиграем под столом в куклы, а вечером с мальчишками и гитарой в подъезде)))))