Привет всем! М-м-м, что бы такого написать... А, вот например, вспомнил! Родился я в году так 1980-ом )) Помню, как родился, на улице было -30 по Цельсию, так что человек я "тёплый", душевный ))) Ну а дальше покатилось по наклонной, детсад, школа, работа, семья, хобби, увлечения ))) Жил себе в Казахстане, в Целинограде, пока на нас вероломно не напала столица нашего государства ))))))) И вот, никуда особо не переезжая, я очутился в самом центре Казахстана, в столице Астане! Чудеса да и только! А ещё говорят, Астана стоит почти на одной широте и долготе с Нью-Йорком! Если честно, судя по фильмам, у нас и жизнь во многом стала как в Нью-Йорке, разве что Нью-Йорк знает весь мир, а нас - а нас тоже уже весь мир знает ))) Моё хобби, музыка! Моё увлечение - компьютер! Люблю различные программы обработки звука:
FL Studio
Magix Sequoia
Sony Sound Forge
Sony ACID Music Studio
Cakewalk Sonar X2
MakeMusic
Люблю использовать в них различные VST плагины!
Имеется микрофон beyerdynamic TGx-48 и внешняя звуковая карта YAMAHA AUDIOGRAM 6.
Гитарка есть Washburn с двумя хамбакерами, но я на ней только учусь ))) Это больше для души! Комбоусилка нет, потому, что есть замечательные VST плагины-имитаторы любых усилков и аналоговых модулей - Overloud TH2 и Guitar Rig!
Собственно говоря, пока всё! Стараюсь совершенствовать свои знания в музыке, насколько мне это доступно и возможно )))
Есть ещё и свои сайты в сети и свой форум, но это отдельное увлечение, кому интересно, адрес у меня в профиле, но это так, к слову!
Рад, что зарегистрировался у Вас на форуме, надеюсь найти новых друзей, для общения я открыт, но в людях разборчив! )))