Цитата:
Сообщение от korg04
А вот вы ,дорогие наши форумчанки ,как поступите (или поступали) в подобных ситуациях ?
|
У меня была ситуация такова - папа обещал придти и не приходил... Дитё пяти лет сидело, ждало у окошка целый день.... Сердце моё кровью обливалось. Утешала её, как могла, придумывала оправдания....
Появлялся через пару месяцев на 10 мин - несколько яблок принести... Алиментов практически не получала - он ничего не зарабатывал.
В один прекрасный день во время прогулки, когда проходили мимо места работы папаши, доча вдруг молча прошла мимо, хотя раньше всегда тянула зайти, чтобы папу увидеть.... Маленький ребёнок принял решение. И больше она его не ждала....
Когда у него наметилось рождение очередного ребёнка, я с ним договорилась, что я снимаю с него алименты (всё равно я ничего не получала) в обмен на то, что он отказывается от родительских прав, что он с радостью и сделал....
Кстати, я потом небо благодарила, что мы избавились от его формального отцовства, потому что в нашем долбаном гос-ве у меня были бы ОГРОМНЫЕ проблемы.... Например, я не могла бы прописать её в собственную квартиру после переезда в другой город без письменного его согласия. А где бы я его искала, если я вообще не в курсе - где он в нашей огромной стране?!
Больше он нами не интересовался и не искал.... Что с ним и где он - не знаю...
Если бы появился на горизонте - Дочь сама бы решила, что ей делать.... Сейчас ей 26 лет. Спрашивала о нём мало.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Петрович
а на аваторке сын или внук ?
|
Александр 1,
Придётся тебе, Саня, сюда фотку обоих выставить)))

И вообще - я уже тоже запуталась в твоих наследниках)))

Систематизируй для общественности!