Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 17:25   #2858
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Я считаю, что половина браков у нас держится на том, что люди не имеют возможности разъехаться - раз, и два - женщины социально не поддержаны и боятся оказаться в нищете....
А еще не хотелось бы ссорить ребенка с папой...сделать всё правильно эмоции наверно не дадут
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Правда, когда была молодая - любила бодрить себя таким восторгом - залезать повыше....
Тоже любила залазить повыше, а вот слезть уже не могла, вечно потом меня уговорами снимали с верхушки деревьев)))))
Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
у меня тоже фобия высоты.. ужас как боюсь, я на 15 этаже наверно на балкон бы не вышла))
Но летать на самолетах не боюсь, я боюсь открытой высоты, колесо обозрения, высокий этаж, не могу смотреть вниз, и многое другое, типа стеклянных лифтов))
Повезла дочку с Диснейленд, только со стороны смотрела, как она катается на всяких горках, не смогла пересилить страх.
Только этой осенью узнала, что боюсь пещер вся жизнь перед глазами пронеслась, дальше 5 метров пройти так и не смогла
krug64 (11.06.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (30.05.2013), К П (30.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013)