Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 15:39   #2854
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
и окна моей кухни сегодня...по центру снимка, над серединой дома, два маленьких пика,это гора Такмак...
Внизу тоже много деревьев, значит, птичек тоже слушаешь по утрам!
Так до той горы, небось месяц идти, если пешком.))))
Вить, не ожидала, что по Красноярску коровы гуляют! Или это пригород?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
А еще яблоня когда цветет еще и гудит)))))
Ого-го-го... Какой ужас... Представляю, что будет, если решишь личико туда засунуть.... Насладиться ароматом.....

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
Одна разведенка сказала мне, "пожить отдельно" первая ступень к разводу и большинство уже не возвращаются
Палка о двух концах..... Значит, врозь лучше....
Вот и делай выводы..... Есть риск, что один захочет всё вернуть, а другой - поймёт, что возвращение - добровольная тюрьма....
Я считаю, что половина браков у нас держится на том, что люди не имеют возможности разъехаться - раз, и два - женщины социально не поддержаны и боятся оказаться в нищете....

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение

Это чтобы еще побояться...
Ик....ик.... Саня, да у меня смотреть на это - кишки сворачиваются и инеем покрываются !!!!

Правда, когда была молодая - любила бодрить себя таким восторгом - залезать повыше....
Чем старше становишься, тем отчётливее понимаешь, какие могут быть последствия и тем страшнее....
Молодых - ангелы хранят.

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 29.05.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
krug64 (11.06.2013), Sir J (29.05.2013), Александр 1 (29.05.2013), К П (30.05.2013), МИЛЕНЧИК (30.05.2013)