Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мегафлуд
Тема: Мегафлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 06:01   #710
Дмитрий Самсоныч

Лер если уж так брать То тот же Антонов музыка до вершин не дотягивает Но тот же пипл хавал многие годы и тот же кремль рыдал соплями
Таже машина времени !! ты хочешь сказать что дотягивала до мирового уровня ?? но тем не менеее.
шуфутинский ?? что там такого в музыке или в словах ?? тем не менее весь союз ( бывший) на рогах был
Этот список можно продолжать долго ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНИ ....... были известны на сцене причём на большой сцене ....разве не так ?? )))[/quote]

Ну не любит Лера Михайлова и пофиг ))) Я, например, Баскова не переношу. Хотя Михайлова люблю и уважаю. Как тексты, так и музыку. Раньше таких хватало - хороших,пишущих,своеобразных и любимых народом, сейчас почти нет. Причём талант в нём заложил сам Бог.

Что касается того,что Лепс - дар божий. Ну тоже согласен. Хотя мне Михайлов больше нравится. И Лепс лажает на живых концертах,не раз сам слышал, кто бы что не говорил. И его мега-фальцет вообще не показатель. Хотя обожаю Гришу.честно ))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
А зачем? У меня песен текст+музыка на 2 альбома.
Бессмысленно всё это.
Кто вложиться в тебя? Ты знаешь сколько стоит раскрутка? Ты знаешь как работает шоу бизнес?
Олег зачем тебе мои песни? Пой Михайлова
Лер, а бабок ни всегда достаточно. Михайлов вот больше 10 лет ждал пока песня прокатит.

Последний раз редактировалось disamson; 17.05.2013 в 06:01. Причина: Добавлено сообщение
disamson вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
inostranec (18.05.2013), kazansky (18.05.2013), Vadim (17.05.2013), Viktor (17.05.2013), Александр 1 (18.05.2013), К П (18.05.2013), МИЛЕНЧИК (18.05.2013), Михаил Шолудько (17.05.2013)