Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мегафлуд
Тема: Мегафлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 22:58   #708
редкий мерзавец

Отправить сообщение для inostranec с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Я тебе таких песен по десятку в день могу написать,
Лер, ну так за чем дело стало, напиши мне, тоесть для меня,хотя бы 2,ты пишишь музыку я напишу слова!!! по поводу Волны и в нее попасть, не обещаю Но варианты всегда можно найти )) это беру на себя )) заранее спасибо, и буду ждать )) тем болеее перепевать спетое НАДОЕЛО давай создадим что то пусть такое ( ИЛИ ЛУЧШЕ ) нО СВОЁ )))

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Олег, песни у него отстой, что музыка, что текст, но пипл хавает, тетки в Кремле аж визжат, и музыкантам он деньги дает заработать.
Лер если уж так брать То тот же Антонов музыка до вершин не дотягивает Но тот же пипл хавал многие годы и тот же кремль рыдал соплями
Таже машина времени !! ты хочешь сказать что дотягивала до мирового уровня ?? но тем не менеее.
шуфутинский ?? что там такого в музыке или в словах ?? тем не менее весь союз ( бывший) на рогах был
Этот список можно продолжать долго ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНИ ....... были известны на сцене причём на большой сцене ....разве не так ?? )))

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Последний раз редактировалось inostranec; 16.05.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
inostranec вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (16.05.2013), kazansky (18.05.2013), Vadim (16.05.2013), Viktor (17.05.2013), Александр 1 (18.05.2013), гладиатор (18.05.2013), МИЛЕНЧИК (18.05.2013), Михаил Шолудько (17.05.2013)