Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 14:01   #1650
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Сочувствую...
Китай, да еще не заводской, это г...но!
Они и в заводском умудряюцо дерьма наделать...
та заводской это...огроменный завод электроники в каком-то ихнем сунь-ху@-вчай.....на форуме по этому девайсу выяснилось, что в последних моделях аккумулятор не заряжается из-за того, что не впаян какой-то диод в цепи зарядки, наэрно приболел тот китайский хлопчик, который их впаивает

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
Серёг, мы когда-то говорили, помнишь, что 10 в одном - не есть хорошо, и вряд ли качественно сделано будет... вот и убедились... (((

Сань, я предполагал, что косяки будут....но не думал, что по качеству сборки, потому как много хвалят качество девайса, насчёт регистратора меня предупреждали, что не айс, но пойдёт... убедился, что не пойдёт сёня поставлю Навител вместо предустановленного IGO-8, радует качественный звук, как тётка скажет: - "Вы превысили скорость" так у меня аж масло на сердце как в аэропорту прям... блютуз тоже работает нормально, тока пока не разобрался с телефонной книжкой, загрузилось тока пару десятков номеров из телефона, мож там память маленькая? камеру и датчики парковки пока не ставил, денех нет...

Последний раз редактировалось Kalina; 04.05.2013 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (07.05.2013), koledaskop (06.05.2013), mifodych (04.05.2013), Александр 1 (04.05.2013), Мэри Эл (04.05.2013)