Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Шоу "Один в один" обсуждаем?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 12:11   #27
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от lera749 Посмотреть сообщение
Я работал с Ларисой, вобще она стала совсем другим человеком, недовольная, злая,Гена очень правильно подметил.
и это прет из нее. как бы она не пыталась это прикрыть
прям недотрога вся из себя такая стала

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от korg04 Посмотреть сообщение
Мне например все шоу очень нравятся .
да, приятно смотреть и где то крааааешком души гордится за красивые тв шоу России. Шоу Др стран кроме итальянских шоу я пока не видела , поэтому как то так!

Цитата:
Конкретно из участников самые "крутые" это Родригез,Чумаков,Савичева, Цой ...остальные тоже нормальные
Родригез и Цой мне больше понравились.

Цитата:
,но с перевоплощением не очень ладят
пародия, особенно на "Часики" "Валерии"

Цитата:
А вот Долина в своем дуэте с "магомаевым" просто сама себя подставила ..я так и не понял ее намерений и мне было стыдно ее слушать .
просто ее партнеру после вступления нужно было уступить ей и дать попеть, а он прям никак отрваться не мог и помолчать минуточку, просто она не успела подстроиться ну... или просто так... типа постояла рядом. Ну мне так показалось

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 08.04.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
korg04 (08.04.2013), Александр 1 (08.04.2013), МИЛЕНЧИК (09.04.2013), Мэри Эл (08.04.2013)