Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 14:16   #2489
Лауреат

Цитата:
Сообщение от kaise Посмотреть сообщение

Да,стихи я не пишу...о чём неустанно здесь заявляла.
Потому,к глубочайшему сожалению,и не имею возможности открыть свою творческую тему в ММК.
А вот и не так Лена! Свою тему (на любую тему))) здесь может открыть каждый ,что и должны были Вы сделать... То ,что Вы человек талантливый и творческий ,видно невооруженным глазом.

Цитата:
Мне просто хотелось внести свежую струю в Антракт и украсить будни коллег-музыкантов прекрасными экземплярами современной поэзии.
Лена,Вы извините конечно,одно дело знакомить нас с поэзией,другое дело подменять ею живой разговор . Вы уже практически перестали отвечать как нормальный человек -сплошь стихи ,по поводу и без повода
Кстати,для вашего Лена сведения ,как бы слово "АНТРАКТ" не звучало возвышенно (применительно к этому разделу),в переводе на разговорный русский,всего лишь курилка,хоть и творческая . Это может потвердить модератор ее создавший . Более того,это написано вверху ,если Вы обратите внимание. Там бросается в глаза большая тема "Курилка" ,внутри которой есть "подкурилка" ,специально для творческих людей названная Антрактом. О чем люди говорят в курилках ,все мы прекрасно знаем . Мне кажется поэзией там точно "не развлекаются" ибо это было бы слишком ...
Ваше желание внести свежую струю лично у меня не вызывает никакого сопротивления , вроде так оно сначала и было... Но ,мне показалось,что чувство меры Вам отказало

Цитата:
Простите великодушно!!!
Для меня эта Ваша оценка означает изгнание из рая...
За что Лена Вас нужно прощать? Никто Вас не обвиняет и уж тем более никуда не гонит. Вам пытаются объяснить и помочь найти себе "свое место" внутри Форума ,свою личную территорию . Вы ,как человек талантливый (это нельзя не заметить) сразу будете окружены поклонниками именно Вашего творчества . Решение только одно -создать личную тему ,свою тему и уж тогда делайте там все что хотите ..и приглашайте туда хоть Васю,хоть Юлию ,хоть Юлианна...

Цитата:
Может,в свою очередь,я Вас с Геннадием или ещё кого невольно чем-то обидела...поверьте,я этого меньше всего хотела.
Искренне прошу прощения!!!
Ой ,Лена,Лена... Когда меня обижают ,я такие милые сообщения уже не пишу и лучше бы Вам не знать мой стиль разговора после нанесенной мне обиды

Цитата:
... мы с ВАСЕЙ(как теперь уже оказалось не только Юлией!) и старались как могли!..Но,видать,переусердствовали...
Именно так ,Лена! Я бы сказал покрепче...

Цитата:
Вася,как оказывается,получается настолько "многоликим и многогранным",что выходит из-за рамок любой адекватности... Пусть он и мне объяснит,что здесь происходит в свете последних событий насчёт странного "юмора"!!!
Гуляй,Вася,! - ты переходишь все границы дозволенного в приличном обществе!
Надеюсь на твоё исправление!...
То что он не адекватен ,уже все давно заметили .. Тем не менее,даже у него есть свои поклонники.. и свое место на Форуме . И то что он время от времени пытается оттуда безнаказанно выпрыгивать (прошу прощения за мой резкий тон) ,то это благодаря доброму сердцу модераторов на ММК. Есть тут недалеко еще один Форум ,где за такое поведение сразу "по зубам дают... и плакать не позволяют"

Цитата:
Наташа,не стесняйся,убирайся по назначению...я тоже - ЗА!

А на будущее,мне так кажется,расширять надо понятия профи и не зацикливаться за узкую специализацию только музыкального характера,хотя бы в антракте...а то одностороннее движение получается!
Вы ,Лена,как человек разумный, должны помнить " притчу" про чужой монастырь и свой устав ..."

Последний раз редактировалось korg04; 04.04.2013 в 14:30.
korg04 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (01.06.2013), Hunter (04.04.2013), kaise (04.04.2013), Leon Skolnik (04.04.2013), MEDNIKOVRECORDS (05.04.2013), Natalyusha (04.04.2013), serg196725 (04.04.2013), urik434 (04.04.2013), VictAnt (04.04.2013), Александр 1 (04.04.2013)