Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 10:28   #2486
музыкант

Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Лена, большое количество рифмованных строчек утомляют, не уверена что кто-то это читает, если это ваши стихи, откройте свою творческую тему и туда пишите стихи.
Здравствуйте,Валерия!
Я это учту...
Однако,именно сейчас,только с этим Вашим появлением заметила,что я лишь следовала конкретно этим,(Вами прописанным в Вашей подписи:"Наша жизнь коротка, спешите делать добро") - правильным словам...Видать,только слишком торопилась!...

Да,стихи я не пишу...о чём неустанно здесь заявляла.
Потому,к глубочайшему сожалению,и не имею возможности открыть свою творческую тему в ММК.

Мне просто хотелось внести свежую струю в Антракт и украсить будни коллег-музыкантов прекрасными экземплярами современной поэзии.
Но не рассчитала на скорую их утомляемость!..
Простите великодушно!!!
Для меня эта Ваша оценка означает изгнание из рая...
- "Парус,порвали парус!..Каюсь.Каюсь.Каюсь!"

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с Геной! Копировать сюда стиши и "типа музыкальные анекдоты" - ещё не означает "общение на отвлечённые темы". А строить из себя "умняк" - не великая мудрость. Мы все здесь одним миром мазаны - это "большая к музыке любовь". И даже "отвлечённые темы" - это не потуга блеснуть умом. для этого есть замечательная тема "казаться или быть" уважаемого Васи-Юлиана-Юлии. А то создаётся впечатление, что это не профессиональный форум, а сайт знакомств. Извините за грубость.
Гена,"обидеть художника может каждый!"...
Самое обидное,что меня Вы не так поняли:"строить из себя "умняк"- "не наш метод"...И не пойму почему по-Вашему рассуждению так выходит!?...
А веселье никогда никому не вредило,и делают глупости как раз-таки с умными лицами.

Может,в свою очередь,я Вас с Геннадием или ещё кого невольно чем-то обидела...поверьте,я этого меньше всего хотела."Ребята давайте жить дружно!"И я вас всех,по большому счёту,люблю.
Искренне прошу прощения!!!

И вообще день всепрощения надо было бы объявить после апреля...было бы обоснованнее,вы так не считаете?!...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от urik434 Посмотреть сообщение
Мне тоже, что то в последнее время становится как то неуютно здесь.Конечно у каждой кукушки свои погремушки...........А где же музыка,позвольте спросить Ау..............
Юрий,а в чём проблема?...можно было параллельно писать,что и раньше делали...неужели полифония Вам чужда?...
Сами жаловались на временное отсутствие интереса к Антракту - вот мы с ВАСЕЙ(как теперь уже оказалось не только Юлией!) и старались как могли!..Но,видать,переусердствовали...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Вася, я не настолько интеллектуальна, чтобы понять твой "юмор" Какой-то не очень адекватный пост
Или это что-то музыкальное?
Валерия,я отвечу за него:Вася,как оказывается,получается настолько "многоликим и многогранным",что выходит из-за рамок любой адекватности... Пусть он и мне объяснит,что здесь происходит в свете последних событий насчёт странного "юмора"!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияАН@@@@@ Посмотреть сообщение
Глисту захватить ?
Гуляй,Вася,! - ты переходишь все границы дозволенного в приличном обществе!
Надеюсь на твоё исправление!...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Короче перечитала последние 5 страниц: Вася-Лена...
Наталюшка, ты тут хозяйка, подумай, как создать комфорт в Антракте. А я помогу.
Наташа,не стесняйся,убирайся по назначению...я тоже - ЗА!

добавлено через 40 минут
А на будущее,мне так кажется,расширять надо понятия профи и не зацикливаться за узкую специализацию только музыкального характера,хотя бы в антракте...а то одностороннее движение получается!

Последний раз редактировалось kaise; 04.04.2013 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
kaise вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (04.04.2013), MEDNIKOVRECORDS (05.04.2013), Natalyusha (04.04.2013), urik434 (04.04.2013), VictAnt (04.04.2013), Александр 1 (04.04.2013)