Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Москва-не резиновая
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 23:45   #159
Banned

Atalon,
+10000
это самое главное что меня торкает на переезд.
еще раз пережить то чувство..когда я ..в 99 году..в разгар кризиса закончил свой институт молодым специалистом..и не знал куда податься..
работы не было..
отец всю жизнь был начальником участка..прорабом..в строительстве..и даже строительство в тот момент рухнуло..отец сидел без работы и не знал как кормить семью..
я вышел молодым специалистом и попал в сложную ситуацию..устроиться было некуда..молодые спецы нафег ни кому нужны были..а если и брали..то зарплаты хватало нга проезд и пару блоков сигарет..
в 99 году..у меня зарплата была помошни ком начальника снабдения в строительной организации..ВНИМАНИЕ!!!!!...1000руб В МЕСЯЦ!!
а еще я ездил в командировку делать отопление в воинской части города Шахты..с отцом..жил там 10 дней..в казармах воинских..питался солдатским рационом..вонючей камбалой итд..работал с 6 утра до 9 вечера..
и вместе с командировачными получил за 10 дней..ВНИМАНИЕ!! 1000руб!
ето был 2000год..ростовские цены..
и вот я..молодой..но безработнгый..много где поматался..много кем поработал..даже книжки по офисам таскал и рынкам..со словами ..Здрасьте..у нгас сегодня проходит акция..с вечной улыбкой на всем лице..и вечно охрипшим голосом от безумного количества разговоров..так называемого..спитча..
Но это научило меня многому..
сегодня я знаю..что я подниму камень с асфальта..и если мне надо..я продам его..чтобы купить кусок хлеба своим детям..мення пошлют 100раз..надо мной посмеються 100человек..но один-купит..ради прикола..или ради жалости..к примеру за 5тысяч рублей.Купит! и мои дети не умрут с голоду!
я сам построил свое..пусть небольшое..но дело..
когда я уходил с перспективной строительной компании..где я уже был мастером участка..заявляя..менчя не устраивает 1000руб в месяц..директор смеялся мне в лицо..а сколько же ты хочешь?..я сказал..хотя бы 3000..он мне с казал-ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
через 2 месяца я заработал 10000..а еще через полгода у меня на районе практически у первого появился сотовый.
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (29.03.2013), Gerda (29.03.2013), Hunter (29.03.2013), Kalina (29.03.2013), kazansky (28.03.2013), Leon Skolnik (30.03.2013), Александр 1 (29.03.2013), Владимирыч (28.03.2013), МИЛЕНЧИК (29.03.2013)