Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Москва-не резиновая
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 14:11   #12
Banned

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Где родился там и пригодился....все думают в Москве мёд...хренушки....,да,деньги другие....да, жизнь бурлит....но.....ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ....так шо сидите там где сидите.....это я вам говорю ,как чел проживший 26 лет в Москве...и собирающийся назад в КРАСНОЯРСК....пусть там будет похуже(в деньгах), но там СПОКОЙНЕЕ....
через 26 лет и я в деревню вернусь..
только наверное уже в свой двухэтажный..обустроенный..
тихо..без суеты пожить..
а че там..в егорлыке сейчс делать..
работы там нет..зарплата-от силы червонец..а продукты из ростова в деревню везут..и продают на 50 процентов дороже..
вот вам и вся жизнь-живите как хотите..
как не пыжься..нет из деревни пырловки выхода..
на червонец в месяц ничего в жизни не построишь..только на еду и работаешь..
почему за одну и ту же работу в деревне платят в месяц 10000..в ростове 20000..а в москве 60000?
неужели не ясно..что в Москве скорость заработать в несколько раз больше?
тоесть..то что ты мог заработать за 20лет..там ты зарабатывапаешь за 5 лет!
а то и быстрее.
в этом и есть суть.Время деньги!
да и все музыкальное движение с москвы начинаеться..
нет ростовских групп в стране..
наша абвиатура(корешки) всей группой в москву переехали..и 10 лет уже оттуда творят..
у нас бы-давно их уже бы не существовало..
у музыканта в москве есть востребованность-в деревне егорлык-нет музыкантов..разве что в дк на праздники..за бесплатно выступят..раз в год..с патриотическими..
как нре крути.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Чет ты там задумал?! Подвох какой то...
Успокойсо... Кому мы в Московии нужны? Она либо сожрет тебя с костями либо выплюнет из себя... Потеряешься. Ты в Ростове кто? ЧЕЛОВЕК! Тебя знают.Ты имеешь вес в своем обществе. А там тебя никто не знает, никто не ждет и никто не хочет знать! Оно тебе надо?
Хотя твоя жизнь... Сам решай. Может и срастется...
дык..в ростов свегда вернуться можно..
не пошлел заплыв-вернулся..переждал..вторую попытку сделал..
дома все построенно..и без меня никуда не денеться..

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А я с Мишей согласен.

Андрюха, если есть желание, силы и нечего терять - стоит рискнуть. И вообще, не вижу, почему бы тебе не попробовать откусить часть пирога, к которому прикладываются многие. В том числе и наши форумчане. Это лучше, чем прижать задницу к табуретке и всю жизнь горевать на тему "а вот если бы". Многие музыканты приезжали в Москву работать. "Выезжайте за ворота и не бойтесь поворота..."
я даже не пойму..в чем риск..
честно..глупо вообще не жить в москве..в наших условиях в стране..
я тогда озвучу плюсы..коли все молчат.
1-цены-ниже на все..кроме жилья.одежду..технику..бытовую химию..вообще все везут из москвы(сам везу тоже) и продает с наценкой не менн 100процентов вся страна!Продукты-не дороже чем у нас.Дорого только жилье..но..всего лишь в 2 раза..а это 10-20тысяч в месяц.
2-зарплата..выше не меньгше чем в 2 раза..и пределов ее роста нет..
то за чт о у нас платят к примеру 10000 там точно платят не меньше чем 30000..а то и 50000..
3-под рукой весь шоубизнесс..тв..кастинги..востребованность музыкантов и работников шоубизнесса по сравнению с пырловками нашей страны-в 1000процентов выше..под рукой огромное количество различных групп по вкусам..интересам..огромное количество творческих людей и музыкантов..в осеновном все лучшие уже поуезжали..в провинциальнывх городах их востребованность-ноль..а в москве они с работой..
4-социалка и отношение к москвичам-тоже ни в какое сравнение не идет с отношением к гражданам всей россии..
простой учитель зарплата от 40000..при наших 10000..
власть-она под рукой..а это значит..недовольство вблизи не нужно..и полегче там и пенсионерам..и простым работягам..
пенсии там выше..чем у всех россиян в несколько раз...социальные льготы итд..уровень медицины-все там..

Последний раз редактировалось гладиатор; 26.03.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (28.03.2013), Gerda (28.03.2013), Hunter (26.03.2013), Kalina (26.03.2013), kazansky (26.03.2013), Lazuriy (26.03.2013), Leon Skolnik (27.03.2013), vtop (26.03.2013), Владимирыч (26.03.2013), Древнейший (27.03.2013)