Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 11:34   #2382
музыкант

Цитата:
Сообщение от MEDNIKOVRECORDS Посмотреть сообщение
доброе утро Лена
спасибо за предложения, но я думаю, что если ужь менять столицу так на столицу...
у меня жена, дети- девочка и .... и ещё мальчик
так что вот так. время мало на подготовку, осталось чить пифонию... голова уже кипит но я в своих силах уверен.
щё раз всем привет и удачи!!!!!!!
Что на это категоричное решение сказать,Юра!?...
"Смелость города берёт!"
Может,у Вашей жены профессия такая,что жилплощадь сразу предоставят...?
В любом случае буду сопереживать вам и содействовать по возможности...

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Я то сам коренной сахалинец.
Дед у меня брат знаменитого Котовского Григория, это мамина линия.
Их сослали в Казахстан в Сталинское время как врагов народа и там мама моя родилась в городе Казалинске.
Но так как дед с образованием, интеллигентный человек был, он в Казалинске сразу оброс делами и Сталин приказал сослать его на Сахалин, где моя мама с моим отцом и встретились... Еще у него была подаренная братом сабля с гравировкой, потом КГБ клинок обрезала по самый эфес (так жалко).
Сердце кровью обливается,когда слышишь о судьбах той поры не только через Солженицынский "9 кругов ада",но и от реальных людей...
И самое страшное,что эхо событий доносится и через поколения!Мне как-то не по себе от этого...
Вот,к примеру,почему Ваша мама не восстанавливает связь с казахстанскими родственниками? Они-то тоже не сами по себе отделились...Просто возможностей меньше было перебраться.
А Вы сами,Саша,по инету с ними не можете связаться?..

Последний раз редактировалось kaise; 24.03.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
kaise вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (24.03.2013), korg04 (24.03.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), MEDNIKOVRECORDS (24.03.2013), Natalyusha (29.03.2013), Soul (24.03.2013), urik434 (25.03.2013), VictAnt (24.03.2013), Александр 1 (24.03.2013)