Валер так у вас расценки другие!!! У меня например заказ стоит 300 р. Ну и считай - если хотя бы 3-4 заказа (а бывает и больше) то 900-1200 есть и плюс гарантия.Но и расходы извини меня намного больше чем на Украине.Это я Москву имею ввиду. Вот например на днях сидели от сцены недалеко трое молодых людей.Вроде кушают нормально и пьют не самую дешёвую водку - Русский стандарт.Но постоянно официанту говорят потише музыку пожалуйста.А я пел на самом тихом звуке.Но сидят близко и я им мешаю общаться. А после уже часиков так 11 после обильного возлияния им самим захотелось петь.А я им говорю: Ради Бога, только это стоит 500 р.Они мол нет проблем.Спели каждый по паре песен и дали 3 штуки.А потом попросили "Наколочку" ( я её по ходу вечера пел и им понравилось) а один тянет штуку и говорит - Твоя если Кипелова споёшь.Ну я спел ему "Я свободен" (другого больше ничего не пою) и забрал у него штуку так и другие тоже каждый по пятихатке кинули.Вот так и бывает.Весь вечер пел без толку и пил чай , а тут раз и парнас такой!!!