22.03.2013, 09:31
|
|
музыкант
|
Цитата:
Сообщение от MEDNIKOVRECORDS
всем привет!!! господа скрипачи, альтисты. коллеги, случайно никто из здесь обитающих не живёт в Астане??? планирую туда перебраться. по возможности откликнитесь, расскажите, как там да что

|
Доброе утро,MEDNIKOVRECORDS.
Извините,как по имени зовут Вас не знаю...
Я жить не жила,а по работе на дни ВКО навещала не раз Астану...и вообще глазами бывших семипалатинцев держу столицу в поле зрения!...
- Город Будущего,спроектирован по последнему слову техники и мировых стандартов(мой родственник лично принимает участие,как инженер,в проектировании некоторых комплексов,в частности библиотеки).
Цены на квартиры там аховые! - для сравнения:соотношение узбекистанских с казахстанским такое же как казахстанских по отношению к российским!...Но,наверное,Вы уже тоже в курсе?
http://images.yandex.kz/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Если интересуетесь в плане профессиональной деятельности,то перспективы тоже великие. Оперный Театр,Симфонический и камерный оркестры Государственной Филармонии,часто гастролирующие по зарубежным странам Азии(Арабские Эмираты,Турция,Египет) и Европы(чаще в Италию и Австрию).
Некоторые мои сокурсники и бывшие коллеги по театру,в частности скрипачка,сейчас в Оперном - концертмейстер вторых скрипок и та альтистка,у которой дамский альт,они вместе одновременно в двух оркестрах работают и довольны условиями,как на работе,так и в быту:после общежития через 10 лет получили квартиры.
Преподавать в Астане тоже есть где:кроме музыкальных школ имеется ещё ВУЗ - Академия Музыки.
А уж рестораны точно все ваши - на выбор!...
Последний раз редактировалось Soul; 22.03.2013 в 17:01.
|
|
|