Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 22:29   #1296
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

убил бы того гада, который придумал в моей Мазде так поставить лампочки поворотов, что их без снятия бампера хрен поменяешь....а ещё ту сволочь, которая придумала так называемые "евролампочки"...ССУУККИИИИИИИ!!!!!!!:diab lo: эти подлючие лампочки на хорошей кочке выскакивают из гнезда!!! а кочек и ям на дорогах нашей необъятной родины больше, чем ровных мест....
Сёня опять бампер снимал.....весь день убил на то, чтобы вставить лампочку на место...щоб они сдохли!
на этот раз я вставил в отражатель корзинку из металлической сетки, чтобы она держала лампочку на месте.....мож написать маздовцам, нехай они башляют за рацуху?

да...забыл сказать, что когда поставил лампочку, проверил её работоспособность - работает....поставил фары на место, присобачил бампер, прикрутил защиту...проверяю ААААААААААА!!!!!!!!! в левой фаре у этой евролампочки сгорела габаритная нить накала! хрен с ними с этими габаритами! поворотники работают и слава Богу!

Последний раз редактировалось Kalina; 26.02.2013 в 22:35.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (26.02.2013), koledaskop (27.02.2013), mifodych (26.02.2013), Александр 1 (27.02.2013), Мэри Эл (26.02.2013), Ягодка (26.02.2013)