Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 08:53   #2259
музыкант

Цитата:
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
Елена, у каждого существует свое мнение.. и кто то может решил высказать его в личке (!)..Надеюсь, что Виктор оценит ваше стихотворение
Здравствуйте,Юлия.
Мне очень приятно Ваше персональное обращение,надеюсь оно продолжится..!

Хотелось бы прояснить:говоря о долгом молчании,я имела ввиду не только продолжение обсуждения конкретной записи,но и вообще отсутствие каких-либо тем целых 4 дня...

В то,что Витя оценит стих (Ирины Воронцовой,кстати),а мной лишь изменённый, - я даже не сомневалась...
Виктор - утончённая натура,глубоко чувствующая...

Что касается осторожности в высказываниях в адрес своих предпочтений,не в первый раз уже здесь слышу о подводных рифах,однако никогда я не опасалась суждения своих оппонентов,как бы они ни противоречили моему...и не избегаю прямых диалогов,при условии,если они конструктивны,всегда готова делиться впечатлениями об отношении к каждому творческому проявлению,как и встречно интересуюсь чужим мнением на этот счёт.
А если мы все будем только в личку друг другу хорошие слова писать...эти Ваши слова,Юля,не означают ли то,что на форуме допустимо лишь подтрунивать друг над другом или разборки учинять?.. Для чего тогда этот оркестровой антракт существует? Лишь для расслабления и посиделок-перекуров!?..Я - не из курящих и не из праздно-болтающих,но способна оценить достойных собеседников...

С глубочайшим уважением,Елена.
kaise вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Hunter (22.02.2013), korg04 (21.02.2013), Natalyusha (21.02.2013), penelopa (21.02.2013), urik434 (21.02.2013), VictAnt (21.02.2013), vtop (21.02.2013), Александр 1 (25.02.2013), Юльчик (21.02.2013)