Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Способы извлечения парнаса
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 22:31   #80
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Рассмотрим варианты КАК ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ ......ну, и есстессно, использовать это в своих личных корыстных целях.....
Серёг, да я сразу обращаю внимание на себя, чес слово Точка банкетная в основном. банкетов, как правило, несколько. Первая пестнЯ = поздоровкалась, представилась, сообщила, что если есть особые предпочтения в музыке - подходим, не стесняемся, помогу чем смогу. После второй пестнИ пауза и вопрос со сцены - по какому поводу сабантуйчики? Все начинают мне наперебой говорить у кого что празднуется. Собираю имена именинников, брачующихся(и такие бывают) И всех скопом поздравляю от имени заведения и дарю пестнЮ. Обычно всегда срабатывает. А сёдни - ни фига Выслушали, станцевали под все мои песни. Под дискотеку сели за стол и ля-ля-ля-ля. Итак ещё пару раз. Ни кто даже не дёрнулся подойти ко мне.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Kalina (09.02.2013), msn_66 (12.02.2013), Natalyusha (10.02.2013), Александр 1 (18.02.2013), Владимирыч (09.02.2013), гладиатор (09.02.2013)