Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 22:00   #1170
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от mifodych Посмотреть сообщение

Серёга, прикинь! Один в один, как здесь ботва у меня теперь... Секунд 10 крутит, прежде чем завестись!!!
у чела во чё было:

кольцо межу фильтром и основанием пропускает. Смотался на базар поближе решил подобрать - нашел чуть тоньше но хотелось бы оригинал. И проблема исчезал. Советую проверить , а лучше поменять эту дешевку. Удивлен, что это кольцо не продается вместе с фильтром

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
У меня у брата родного такая только голубенькая, чо как с оного детдома будем))) щас мучается с аккумулятором((( хотя спасибо присмотрюсь...

Да мне в основном по городу кататься ну в соседний город, максимум в деревню за 200км... к Вите в Красноярск полюбас на поезде только
Ваще хочу вот такую
пусть и смешная, но по отзывам вполне подходит...
)
Оля, не надо брать эту инвалидку....вспомнишь мои слова.....а с включенным кондёром она ваще не едет...если сборка узбекистан, то сразу сдавай её в чермет....у знакомых такая же, они её нулячую в салоне брали, через год поменяли все подшипники, прогорел клапан, двери провисают, гранаты хрустят...дрова, короче
если хочешь маленькую(но надёжную) то купи Фольксваген Поло

Последний раз редактировалось Kalina; 03.02.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Annon (03.02.2013), koledaskop (04.02.2013), mifodych (04.02.2013), Александр 1 (04.02.2013), Ягодка (03.02.2013)