Дааа.Интересная темка...Ребята рассказывайте лучше истории которые происходили с вами на деле.Вон очень интересно было историю Олега и Саня прочитать.Со мной много таких историй было.А спорить про измены думаю ни к чему.Каждый при своём мнении останется.Со мной была одна история давно.Просто запомнилась.Работал я в ресторане Камал.Многие кто бывал на встречах знают этот ресторан.Ушёл я в 12 часов домой благо никого не было.Уже лёг спать и 10 сон как говориться видел - звонит телефон.Официант с ресторана.Приезжайте тут клиентки сидят и вас хотят.Сказали если вы приедете заплатят 200 баксов.В то время - 2003 год - я свадьбы работал за 8 штук.Как тут не поехать.Собрался приезжаю, а там пол зала почти сидит.Полночники.Мне эти дамы - 5 их было - сразу бабки заплатили и говорят -пой заплатим ещё, не обидим.Ну пою,народ пустился в пляс и спустя час одна из дам нетвёрдой походкой подходит сует мне что то в карман и говорит в ухо: Спой для моей подруги, а потом я тебя хочу.Я сначала не понял.Думал наверное какая то песня она слова мне говорит.Я переспрашиваю - Какая песня? Она - да пой что хочешь, а я тебя хочу.Я спел песню.Она снова подходит и говорит - Ну а теперь я тебя хочу.Я отвечаю - 100 баксов.Она -Ничего себе.Ты меня иметь будешь,а я ещё тебе 100 баксов должна дать?А ей отвечаю,так это ты меня хочешь, а не я тебя.Честно говоря не люблю пьяных женщин.Вот так отделался.А между прочим когда она песню заказывала, то в карман мне оказывается засунула сто долларов. Вот так то.Обидел женщину.