Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 20:35   #2156
музыкант

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Я люблю все!
Люблю петь, играть на различных инструментах, сочинять (только времени нет на это), Люблю природу, море, люблю ездить в те места, где редко бывают люди...
Люблю ремонтировать сложные механизмы и аппараты...
Люблю заниматься звуком, экспериментировать...
Очень люблю различную аппаратуру, компьютеры, планшеты...
Люблю в них ковыряться, с настройкой, установкой всего, сборкой...
Люблю рыбалку, охоту...
Люблю фотографию и видеосъемку...
Люблю космос и всевозможные непонятные вещи...
Очень люблю диггерство, лазание в пещераз и заброшенных шахтах...
Люблю собирать грибы, ягоды, шишки...
Да разьве все перечислишь...?
А работаю я обыкновенным директором и экспертом в области пожарной безопасности... Увы...
Действительно,перечислять пришлось многое,Александр!
- "Мы в восхищении!!!"
Мастер - золотые руки - это очень приветствуется!
Таким ярким проявлением экстрима,как посещение эксклюзивных мест,да ещё имея место проживания в заповедном Сахалине,удивить сейчас кого сложнее...
Самым неожиданным сюрпризом,оказалось:как хобби сочинять! - Да!это сильно сказано!
Только времени нет на это - зря...
Что-то ведь значит сочинял когда-то!? Неужели вдохновение не пересилит нехватку времени?..
И окончательно меня добил своей профессией!
Среди всего необъятного (для одного человека) поля деятельности на выбор специальности что так могло повлиять?...Наступить на горло песне!... Ведь явно не смежная сфера,судя по всему разнообразию интересов...Значит,опять - бич нашего века прагматизма - зарабатывание денег?..!!!
И уже кроме шуток...космос и непонятные вещи,(а в моём понимании всё это заключает в себе слово эзотерика) - это именно то,что нас объединяет...
Интересно было бы подискутировать на эту бесконечную тему,если ты не против...
kaise вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (31.01.2013), Hunter (31.01.2013), korg04 (01.02.2013), Natalyusha (01.02.2013), Nonna (01.02.2013), urik434 (01.02.2013), VictAnt (31.01.2013), Александр 1 (31.01.2013)