31.01.2013, 12:27
|
|
Лауреат
|
Цитата:
Сообщение от urik434
Тронут до слёз
|
Юрка,дорогой ,прошу тебя ...береги себя ..ибо я еще пока ничего не сказал   
Как сказано было тут , хорошие люди, и, в то же время ,талантливые музыканты рождаются у родителей ,которые хорошо к этому подготовились )))) Шуткой это назвать вряд ли можно 
Дружище, хоть форумы это не наша основная работа (а какая ,я даже не знаю) но на них мы проводим времени очень много ,иногда больше чем надо
И как здорово когда на форуме,который еще и музыкальный ,есть люди ,подобные тебе ,скажу даже еще круче -знаковые личности ,придающие форуму некий профессиональный статус. Зная тебя ,уже предвижу твой ответ -да нет ,я обычный ,я такой как все )))
Нет ,Юрка,ты не такой как все ! Когда в одной личности уживаются два качества -человечность и профессионализм - это уже на такой как все ... более того, огромный подарок всем ,кто с тобой общается  
Ты парень еще молодой ,по крайней мере у нас в стране желают всем до 120 ,ну а ты ..хм.. еще половинка от этого . Жить тебе еще и жить ,творить и радовать людей своими работами . Одним словом: вся жизнь у тебя еще только начинается. Главное -береги здоровье ! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Жму руку мастера   
|
|
|