Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Главные кабацкие песни!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 08:22   #16
Музыкант "старой закалки"

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 

Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
Hunter,
да..хотелось бы вернуться к теме..
но здесь видимо уже не получиться..
На самом-то деле тема нужная!Приведу пример:у меня приходит работать певец,ему 21 год,пацан "чумовой"-голосище,уши,экстерьер,танцевальные навыки-не придерешься!Хозяева на радостях увольняют старого,толстого,не двигающегося на сцене певца и... в первый-же вечер идут заказы:"Владимирский централ","Старое кафе","Самолетик маленький" Кураса и т.п. Пацанчик не одной из этих песен даже не слышал,пришлось мне выползать на сцену и петь.К чему я это,а к тому,что была-бы такая тема давно с определенным,из международного кабацкого опыта отобранным списком песен,так показал-бы я ее этому самому пацанчику и,с его-то способностями,он-бы к следующим выходным был-бы уже подготовлен.Так,что создателю темы Андрею(Гладиатору) благодарочка,а на счет "блевотины" по определению уважаемого Huntera,я не согласен-в любом стиле есть хорошие и плохие песни,но "Белый лебедь","Город,которого нет","Старое кафе" со словом "блевотина" ну никак не ассоциируются!ИМХО.И,наверное нам везет,т.к. современную дискотню никто не заказывает,(кроме "Голая","Прованс" иногда и "Moscow never sleep" для приезжих московских олигархов),а заказывают то,что я вышеперечислил(не так давно за песни "Ушаночка" и "Танька-малолетка" гуляющий у нас Лукойл занес $2000,а не далее,как в воскресенье я лично пел "Мурку" и "Сиреневый туман".)
Лесоповал - Белый лебедь
Город, которого нет
Кальянов - Старое кафе
Жаров - Ушаночка
? - Танька-малолетка
Мурка
Маркин - Сиреневый туман
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня!

Последний раз редактировалось Medvedica; 30.01.2013 в 15:23.
kazansky вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (30.01.2013), Hunter (30.01.2013), koledaskop (31.01.2013), Leon Skolnik (09.05.2013), msn_66 (07.03.2013), SOVOK (30.01.2013), Waleria (30.01.2013), Александр 1 (30.01.2013), Владимирыч (30.01.2013), гладиатор (30.01.2013), МИЛЕНЧИК (30.01.2013)