Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Психология саморазрушения личности
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 15:15   #11
Violinistaчка

Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
несколько раз я вступал в споры с истинно верующими..и мне удавалось поколебать их веру аргументами..
я ставил их в ступор..
были очень интересные дискуссии..логическими цепочками все мировозрение верующих я приводил в ступор.и в большой вопрос.
ты их ставил в ступор потому что они еще неофиты, и многих элементарных вещей не згали, ты их "задавил" на свем поле с которого они ушли, а может их там вообще не было. А какие у тебя аргументы? поделись пожалуйста. Обычно логические цепочки человека рвутся на Силе и Воле Творца. Ну сам подумай Сколько лет человечеству и ЕМУ? а Мудрость этих?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты
к примеру..я доказал..что земля-это всего лишь место для выращивания душ..для чего и для кого это сделанно-вопрос..но это попросту инкубатор душ.созданный богом.
Ты так утверждаешь потому что правды не знаешь. А то слышал что нибудь о Савле?

Алла.

если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит.

Последний раз редактировалось Gerda; 29.01.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Natalyusha (29.01.2013), Vadim (29.01.2013), МИЛЕНЧИК (29.01.2013), Олька (29.01.2013)