Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:35   #1067
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от гладиатор Посмотреть сообщение
Kalina,
ты не прав сережа..
оборудование в авто под метан очень громоздуое..станций мало..
вообщем..почитай хотя бы здесь..
http://zavgar.info/dvigatel-i-transm...pan-ili-metan/
и шо тебе там не нра? рассуждают такие же ездули как и мы, к тому же речь об Украине, где заправок почти нет и газ дорогой, читай внимательнее
ВОТ ОТТУДА:

у меня BRC, Италия
сам ничего не делаю. воздушный фильтр меняю тысяч так к 20. конденсат сливать не надо
раз в 25 000 надо заехать на сервис BRC - делают замену фильтра тонкой очистки газа (паровая часть) и меняют прокладки в электро клапане - там был пока только один раз
сейчас пробег 48 000 км, проблем глобальных не было. я доволен

покупал машину в АИС с уже установленным ГБО, + 4700 грн в 2008 году, курс долляра 4,65грн за штуку

газом не воняет и не пахнет

переключение происходит автоматом. заводим двигатель всегда на бензине. переключение на газ: температура тосола не менее 61 градуса. время переключения - около 5 секунд

Сообщение от Тобиас
еще заправочная горловина, я щас бы ставил рядом с горловиной бака но она дорогая и ее трудно найти, а хвостик под бампером я еже несколько раз обрывал, и много раз гнул, но у меня машина с занижением.

я её тоже два раза того... надоело.... переделал
а сейчас прикрепил возле горловины бензобака
сфоткаю выложу

я буду ставить с электроникой(4 поколение), она сама всё переключает, а горловину сразу выведу на лючок бака,
машина у меня высокая, баллон буит ПОД бампером, никакого запаха не будет, запахом газа страдали системы с "хлопушкой"(3 поколение)

и ваще там разговор о 4-цилиндровых пепелацах, у мну 6-котловый агрегат

Последний раз редактировалось Kalina; 24.01.2013 в 21:45.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (24.01.2013), koledaskop (25.01.2013), mifodych (25.01.2013), Александр 1 (25.01.2013), Владимирыч (26.01.2013)