Цитата:
Сообщение от гладиатор
|
и шо тебе там не нра? рассуждают такие же ездули как и мы, к тому же речь об Украине, где заправок почти нет и газ дорогой, читай внимательнее
ВОТ ОТТУДА:
у меня BRC, Италия
сам ничего не делаю. воздушный фильтр меняю тысяч так к 20. конденсат сливать не надо
раз в 25 000 надо заехать на сервис BRC - делают замену фильтра тонкой очистки газа (паровая часть) и меняют прокладки в электро клапане - там был пока только один раз
сейчас пробег 48 000 км, проблем глобальных не было. я доволен
покупал машину в АИС с уже установленным ГБО, + 4700 грн в 2008 году, курс долляра 4,65грн за штуку
газом не воняет и не пахнет
переключение происходит автоматом. заводим двигатель всегда на бензине. переключение на газ: температура тосола не менее 61 градуса. время переключения - около 5 секунд
Сообщение от Тобиас
еще заправочная горловина, я щас бы ставил рядом с горловиной бака но она дорогая и ее трудно найти, а хвостик под бампером я еже несколько раз обрывал, и много раз гнул, но у меня машина с занижением.
я её тоже два раза того... надоело.... переделал
а сейчас прикрепил возле горловины бензобака
сфоткаю выложу
я буду ставить с электроникой(4 поколение), она сама всё переключает, а горловину сразу выведу на лючок бака,
машина у меня высокая, баллон буит ПОД бампером, никакого запаха не будет, запахом газа страдали системы с "хлопушкой"(3 поколение)
и ваще там разговор о 4-цилиндровых пепелацах, у мну 6-котловый агрегат