Цитата:
Сообщение от гладиатор
че то я замечаю..что хозяева жизни у нас уже кавказцы..
во всех ячейках власти..все самые денежные профессии и сама власть-все под кавказом..
Россия-одно название осталось..кавказцев и узбекотаджиков в стране сейчас больше чем русских!
и они уже диктуют свою культуру и законы!
диаспоры работают!
|
могу рассказать тебе, Андрюха, одну показательную историю с известным тебе рестораном "Метрополь"....нас с Ириной в "Континентале" подсидел какой-то цыганский коллектив, который мы и в глаза не видели и коллеги сказали, что в Метрополе требуются музыканты.....приехали мы туда, поговорили с Петровичем - хозяином этого заведения и выяснили, что его не устраивают музыканты-армяне ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ АРМЯНЕ! Ребята играли и пели - супер, репертуар полностью русский, вокал без акцента, но...клиентам не нравилось, что музыканты - армяне
а ты говоришь - диаспоры.....в Метрополе я поработал только два дня в малом зале
К счастью, я был избавлен от нелегкого выбора звонком из Континенталя....Хозяина(цыгана) в первый же вечер не устроила цыганская направленность репертуара подсидчиков(!!!)....и мы вернулись в Континенталь...
В Адлере та же фигня - никакого национального репертуара! так что в этом отношении ты перегибаешь....напоследок скажу, что в р-не Разгуляй, где я сейчас работаю, полностью ЗАПРЕЩЕНЫ все кавказские, армянские, восточные и др. национальные мелодии и песни....перегибы, скорее в другую сторону - шовинистскую
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от гладиатор
|
не....не эта