Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Голос
Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 01:53   #359
Banned

Medvedica,
нее..не завидую..у меня напрочь отсутствует это качество..
при моментах у которых у людей возникает чувство зависти у меня возникает чувство самокопания в себе и я наоборот всегда себя ругаю..за лень..за нерешительность..почему не я? а вдь мог бы..но тупо-лень и нерешительность..отсутствие точной цели в этом вопросе и решимости ее добиваться..
сам никогда не завидую другим..а только ругаю.себя...
я буду пробовать попасть на следующий конкурс..что получиться-не верю..процент малюханький..но пробовать надо..а то так и просижу на диване ..в старости буду жалеть что даже не попробовал..
но в отличие от прошедших готовых звезд конкурсантов я обладаю только талантом и сильным голосом..на сцене двигаться не умею..стеесняюсь жутко..как первоклашка на конкурсе..языками не владею..
да и не вижу я себя там..на первом гламурном канале..не мое это..
мое это маленькие или большие интимные залы со с подготовлеенным на мой материал и на меня зрителем..

добавлено через 1 минуту
пс-ни голос..ни творчество пеелагеи меня не цепляют..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Тогда не было такого профессионального конвейера именно эстрадной вокальной школы.... Я завидую нынешней молодёжи - у них есть где учиться эстрадному вокалу.... И они шикарно поют после окончания эстрадных факультетов.... Мне, например, не светит....
НО! К вопросу о душевной начинке - у нынешнего поколения она совсем другая, и меня это не цепляет.... Мне ближе совковый менталитет, потому что тогда хоть какие-то нормы духовности и морали закладывались. По этой же причине меня мало, кто из современных артистов цепляет.... Пустые глаза и сплошная имитация чувств.
Посему - пусть спето не очень грамотно с точки зрения вокала, но чтобы с натуральной эмоцией.... ....
а вот с этим согласен..
мои наблюдения по этому поводу..
Самое большое изменение в современной музыке-это отсутствие искренности.Раньше все делали искренне или за идею.И распадались несмотря на популярность из за несовпадения взглядов.Сейчас важно только бабло.А пока бабло рубиться-никто не распадеться.Мало того..те кто когда то распался-вновь собираються..несмотр ни на что..несмотря на непримеримую человеческую вражду..отсутствие общих взглядов на музыку..незабываемые старые обиды..отсутствие идеи.Несмотря ни на что.СОБИРАЮТЬСЯ ЧТОБЫ РУБИТЬ БАБЛО! На былых заслугах!Сейчас в музыке рулит и ажно только бабло.Нет ни идеи..ни искренности..кроме идеи как срубить бабло здесь и сейчас...

Последний раз редактировалось гладиатор; 03.01.2013 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
гладиатор вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Lazuriy (03.01.2013), Viktor (04.01.2013), МИЛЕНЧИК (03.01.2013), Мэри Эл (03.01.2013), ЮлияАН@@@@@ (03.01.2013)