Цитата:
Сообщение от гладиатор
честно говоря..поимал себя на мысли..
че то совсем противны мне эти конкурсанты голоса..
закрутили их теперь везде..по халявным контрактам..
и рожи такие же у всх..гламурно-опытно-современно пафосные..с вые...нами..
уже такие звезды..прям такие звезды..
по моему там у них уже крыша ехать начинает..
|
Андрюш, ты просто мысленно примериваешь себя к этому конкурсу и малость завидуешь...

Потому что там мог быть и ты... Это нормально.
Я тоже удивилась, как их резко крутанули на новогодних передачах.... Но думаю, как крутанули, так и опустят понемногу....
Цитата:
Сообщение от гладиатор
честно говоря-слишком они готовые артисты..и Это напрягает!
нет такого ощущения самодеятельности..действительно..от народа..как в свое время леонтьев..пугачева..итд..которые как то путь развития проходили...
|
Тогда не было такого профессионального конвейера именно эстрадной вокальной школы.... Я завидую нынешней молодёжи - у них есть где учиться эстрадному вокалу.... И они шикарно поют после окончания эстрадных факультетов.... Мне, например, не светит....
НО! К вопросу о душевной начинке - у нынешнего поколения она совсем другая, и меня это не цепляет.... Мне ближе совковый менталитет, потому что тогда хоть какие-то нормы духовности и морали закладывались. По этой же причине меня мало, кто из современных артистов цепляет.... Пустые глаза и сплошная имитация чувств.
Посему - пусть спето не очень грамотно с точки зрения вокала, но чтобы с натуральной эмоцией....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lentyai
А чем Вам Пелагея не нравица ? искустная певица и стиль у нее родной русский ...поднимает наш фльклор и неплохо , должен заметить ...
|
Я с творчеством Пелагеи мало была знакома.... Именно после этого проекта мне она стала интересна. Вот Голос - у неё точно в наличии!!!!

И она очень украшала своими улыбками шоу....
Вообще, интересно были подобраны наставники - очень любопытно было наблюдать их общение и взаимодействие....