А у меня сегодня счастливый день!
Я наконец разобрался и оределился,куда мне двигаться и как развиваться в профессии-музыкант.
После многодневных переоценок ценностей,разочарований в профессии Я нашел свой путь-по которому я буду двигаться весь этот год.И ждет меня удача.Я уверен!
А в чем суть то..
Я нашел наконец свою музыкальную нишу и для души-и для заработка.
Это будут кавер-бэнды старого Хард-рока и рэтро,рэтроджаза итд.
Меня достаточно часто приглашали в разные кавер-корпоративные проэкты..но я постоянно отказывался..так как не знаю английский.
Хотя спеть все это на кайфовом уровне мне нре только вкайф!! А еще и абсолютно по силам!
Мало того..на музыкальных форумах страны,и в частности Москвы очень много предложений в серьезные кавер-группы старого рока.
Вообщем начиная со следующего года я занимаюсь изучением английского!! Уверен-за год мне ввполне по силам иметь вполне сносное произношение и умение бегло читать и говорить без ошибок заученный английский текст.С моей то хардроковой глоткой ,зная английский,без работы НЕ ПРОПАДУ!!
И самое главное-и исполнять любимую музыку,и статус музыканта-который мне по душе и не ущемляет мое самолюбие.Да и заработок,и отношение другое!
Пожелайте мне удачи! Решение принято! И путь начат!