Привет всем обитателям темки!!!
Очень классно и весело здесь прошёл Конец света -

Вы что-то ощущаете немного необычное после этого дня?
Я почувствовала себя так, будто Новый Год уже наступил - очень приятное и позитивное настроение... Может потому, что всё-таки тревога была, как у той бабушки с тушёнкой - " .... а вдруг?!"
Водицы-то я тоже набрала в пустые ёмкости, а балон с газом на 5 л у нас остался с летних походов и газовая плитка - тоже, так что я была более-менее готова))))
По поводу темки о городах - я рада уже тому, что люди хоть в какие-то темки заходят, а не отмалчиваются, как очень многие на форуме)))
Наверное, это просто детское баловство и бездумная расслабуха)))
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от korg04
Я завидую белой завистью тем ,кто в состоянии поднять себя и ехать по 20 часов в поезде
|
Ген, тут главное дать себе "волшебный пендаль" - через "не хочу". Потому что, возвращаясь назад, будешь понимать, что не зря ты это сделал - поднял себя и поехал....

Для многих - поезд - это тоже уже выход из рутины... В поезде такое специальное настроение.... Филосовско-дорожное... Другое измерение.
Только надо, чтоб людей поменьше было))))
На встречах идёт такой позитивный обмен энергиями, что потом уже не задаются вопросы - зачем это надо. Опять же - жизнь и возраст всё больше разделяют людей, а тут мы как-бы поворачиваем это вспять - стараемся вылезти из своих ракушек и объедениться.

Кстати, не каждому подходят такие энергии - кое-кто и не приходили больше. И как правило, это были люди, которые достаточно высокого мнения о себе.... И, возможно, в общей кутерьме им не хватало какого-то особенного внимания в себе и оваций, потому что на встречах мы - все одинаковые, вне зависимости, кто как поёт....
А вообще настроение царит, похожее на маленький новогодний карнавал)))