Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 12:13   #1569
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Наконец-то есть минутка побыть с вами!!!
Доброго утречка всем!!!

Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Ну во первых:
С д.р. дочки! здоровья ей и всего самого доброго...
Ну и маме конечно же терпения!
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Танюшка! поздравляю и маму и дочу)))
Здоровья обоим и счастья!!! Тебе женского, а ей ученического))))

добавлено через 8 минут
Цитата:
А насчет этой железяки, да и черт с ней...
Стоял на перекрестке на красный, никого не трогал, сзади - бабах и все...!
Сзади меня тюкнул Лэнд а я уже мордом своим в Делику...
А он, зараза (извините_) Лэнд, еще и без страховки....
Саня, ну и ну.... Вот это будет гемор....
Обидно, когда не виноват. Был несколько лет назад аналогичный случай на светофоре - стояли, нам влетели в водительское крыло обкуренные молдаване и ещё других на цепляли.... А перед этим сбили женщину на перекрёстке. Так долго всё разбиралось - ужас... Потом машину чинили пол-года. В общем - попадалово. На работу приходилось ездить на частниках. Вот где поняли, как важно иметь вторую машинку в семье - хоть жигуль ржавый, лишь бы ездил.
Но к тебе-то претензий ведь нет, надеюсь?

добавлено через 4 минуты
Что-то у меня страницы совсем не открываются.... Пойду перегружаться.... Ежли ничего не изменится - зайду попозже....

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sir J Посмотреть сообщение
У меня из носа течёт, певица кашляет, а деньги уже взяли...
Цитата:
Сереж, не расстраивайся, не ты один такой!
У нас те же проблеммы, только с точностью наоборот.
Я кашляю как лошадь, у певицы из носа реки...
Ребяты, вы это что??? Поправляйтесь! Чай с имбирём пейте - согревает!

Цитата:
Сообщение от Sir J Посмотреть сообщение
Певица совсем потеряла голос и спела всего три песни... Тамада попал в аварию, и вместо свадьбы уехал в травмапункт... Мне пришлось отдуваться за всех, так что сегодня я еле живой

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
А я свой конц света уже пережила В ночь с 20-го на 21-е Перемёрзла вода поступающая в дом. До четрёх утра набирали в колодце, грели и выливали в скважину - отогревали. Отогрели - слава богу Но вот в следующую среду обещают до минус 42 градусов, чёт очкую я
Ох, Ленчик.... Вот теперь тебе точно будет не скучно жить....
Главное, чтобы трубы не разорвало.... Уж на след.лето придётся тебе что-нибудь придумывать с этим - как избегать такой беды... наверное, есть инженерные решения!
Тока не поняла - почему вода в колодце не мёрзнет, а в скважине (вы из неё качаете воду домой?) - мёрзнет.... У вас газ центральный или баллоны? Как вообще дом обогреваете?

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 23.12.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (23.12.2012), Александр 1 (23.12.2012), МИЛЕНЧИК (23.12.2012), Мэри Эл (24.12.2012)