Цитата:
Сообщение от ЮРАН
Я вот часто обращаю внимание, как некоторые люди смотрят на нас, музыкантов, как на немного вольтанутых
|
А как же - радуются люди купившие новый авто или квартиру, ИЛИ бутылку Пива с утра - Все мы немного вольтанутые ,- НО все хотят ездить на хорошей машине, - жить в хорошей квартире, - пить с утра дорогое Виски, - ну а музыканты играть и петь на хорошей аппаратуре, и доставлять людям радость,-и чтобы у тех, появлялось еще большее желание покупать дорогие авто, - квартиры, и эксклюзивные коньяки . Так что покупаем -хорошую аппаратуру и дарим счастье себе и людям.
добавлено через 3 минуты
[quote=гладиатор;211975]это самая топовая и лучшая серия
Спасибо за поздравления. Я пока пошел немного по другому пути и мне сделали фильтры, и пока можно и одним усилком обойтись - звук конечно сказка.
Да самое главное забыл сказать - 3 колонки плюс DX 38 ПРОЦЕССОР ,радиомикрофон EV -правда б.у но все компоненты в отличном состоянии - только в одной колонке пришлось на ВЧ поменять диафрагму и все. Обошлось мне 1500 евро. Вот такой Новогодний подарок я себе подарил на Новый год. А говорят, что чудес - не бывает.